Мастопатия

Последние 2 месяца сильные боли в груди (как будто грудь испинали) , приходится грудь перетягивать. Гинеколог выписал прожестодель, мастодинон, не помогает. Подскажите эффективные средства от боли в груди.

индинол форте

Мне помогло только исключение стресса

Капризуля-я:
Отличное лекарство, только не форте, форто. Автор, пить его нужно долго, но для начала сходите к врачу, желательно чтобы сразу вам сделали узи.

УЗИ уже сделала, как и маммографию. Диагноз: мастопатия

Капризуля-я: индинол форте

Индол форте или Индинол форто))) Устаревшее и то, и то. Сейчас имастон лучше. И пролактин под контролем держать.

Аноним 207:

уже очень много лет его пью, перепробовала все, ничего кроме этого не помогает

Капризуля-я:

Я тоже много лет пила индол. Но на имастоне мне лучше стало. Всё индивидуально, конечно🙂‍↕️

Мне помог только каберголин (четверть таблетки раз в неделю), но он по рецепту от маммолога.

Мне помог Имастон

Имастон - БАД.
Индинол форто - лекарство.
Я лекарствам больше доверяю, чтобы такой статус получить препарат должен пройти клинические испытания.

Анонимус: Мне помогло только исключение стресса

Как такое возможно? Жизнь без стресса не бывает

Долорес Клейборн: Как такое возможно? Жизнь без стресса не бывает

Всегда есть выбор). Я выбрала себя: говорю "Нет", когда есть такая возможность; встаю и ложусь рано; разрешаю себе лениться в течение дня, без угрызений совести; физическая активность; продуманная еда; досуг разного рода и т.д.
Была возможность поменять сферу деятельности -поменяла. Да, в деньгах потеряла, но вложила заботу в мужа-и он стал приносить дивиденды (прости, мой дорогой🥰 ).
Грудь как средоточие женского-сказала мне огромное "Спасибо". Не прошло и 10 лет😆

Имастон ,но пить курсами

Я Маммолайн принимала, и боль он мне снял хорошо.

Перестала носить бюстгальтеры, даже майки мягкие для поддержки груди. Забыла про мастопатию, ттт

Иммастон и мастадинон.

Но вообще от боли намажьте траумелем. Мне когда-то тоже маммолог прописал. Помогает за ночь. Не пугайтесь, что гомеопатия. Средство натуральное, в аптеках продаётся

Аноним 181: Перестала носить бюстгальтеры, даже майки мягкие для поддержки груди. Забыла про мастопатию, ттт

У нас в саду ходит такая женщина,титьки до пупа, очень не приятно смотреть, ходит без лифчика лет с 30, сейчас ей 80

Окккк: очень отвратно смотрится,

Да и плевать. Я кстати ещё заметила, как перестаю антиперсперантом пользоваться, так груди легче становится. Даю себе передышка хотя бы на выходных

Аноним 243:
Я на выходных, если дома (это почти всегда) тоже без дезодоранта. Сейчас на больничном, 1,5 недели дома, груди плевать, болит хоть с дезодорантом, хоть без

Аноним 731:

Плюсуюсь к траумелю. 2 недели дважды в день. Маммолог прописывал. И имастон сейчас пью, курс на 3 месяца прописал маммолог, второй месяц заканчиваю, лучше мне с него

Аноним 181: Перестала носить бюстгальтеры, даже майки мягкие для поддержки груди.

Я наоборот. У меня невралгия. Иногда очень больно. В такие моменты без поддержки вообще невыносимо. А так в основном тоже ни чего не ношу.

Аноним 540: И имастон сейчас пью, курс на 3 месяца прописал маммолог, второй месяц заканчиваю, лучше мне с него

Вся проблема в том, что эффект от имастона продержался у меня два месяца. Потом все по новой разболелось. Я опять его пропила, а уже не действует.

Плюсуюсь к индолу. Или под любым названием экстракт брокколи. У меня болело так, что на этом боку спать не могла. За пару недель прошло. С тех пор при малейшем дискомфорте в груди пропиваю. Маму и дочь тоже приучила.

Имастон не помог вообще, болеть с него стало ещё сильнее. Ушла вновь на индинол форто.

nika81: Ушла вновь на индинол форто

Его можно пить постоянно?
Все всегда пишут про курс в 3 месяца, если после отмены у меня возвращаются боли, может уже на постоянный прием перейти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы