Прививка от клеща

Обзвонила кучу клиник, нигде нет вакцины. Может кто то все таки ставил недавно, поделитесь контактами.

На Заводскую , в центр иммунологии 33 гб звонили?
9 мая дочери ставили там , записалась на сайте больницы

06.05.2026 поставила в Поликлинике №3 ЦГБ №7 на ул. Сыромолотова 19. У них на сайте есть информация, по телефону отвечают на все вопросы.

Покупаем в аптеке, ставим в поликлинике( изначально узнаем, ставят ли). От покупки в аптеке до процедурного кабинета не более 2-х часов в термопакете( в аптеке продают). В последний раз на Рябинина ставили

Inca: Обзвонила кучу клиник, нигде нет вакцины. Может кто то все таки ставил недавно, поделитесь контактами.

Две недели нашла вакцины в Екб не было ни где! Завезли. И быстро закончилась.

А ещё не поздно?

В династии ставили. Ещё в ск-мед была

Долорес Клейборн: А ещё не поздно?

Не поздно. Я ревакцинацию в июне буду делать. Врач сказал, что норм. Теперь круглый год ставят.

Tushonka: Заводскую , в центр иммунологии 33 гб звонили?

Не совсем по теме
Мне нужно от ветрянки привить ребенка, я не могу дозвониться в центр иммунопрофилактики ни по одному телефону с сайта :( либо занято, либо не берут. Прямо Смольный....
Заказывала обратный звонок - не перезванивают
Может, у вас есть действующий номер?

В 7 ке нет и неизвестно когда будет, даже листа ожидания нет, в инвитро нет, на заводской трубку не берут

ставили в апреле в Здоровье 365

Inca: В 7 ке нет и неизвестно когда будет, даже листа ожидания нет, в инвитро нет, на заводской трубку не берут

Попробуйте позвонить в здоровье плюс в Пышму.

Inca: В 7 ке нет и неизвестно когда будет
Вы узнавали про Сыромолотова или вообще по всем поликлинникам информация? Узнайте про Вилонова

На Шварца на днях была, люди ставили. Можно позвонить узнать в муниципальной поликлинике в отделе платных услуг и рядом в аптеку бегали за вакциной. Родители разговоры вели у кассы

Anastasia_:

Вчера была информация:
Запись на вакцинацию против клещевого энцефалита в центре медицинских услуг (ул. Заводская, 33) на 22 мая

💉Здесь прививаем только взрослых пациентов, которые заново начинают курс вакцинации против клещевого энцефалита, т.е., кому показано введение первой дозы вакцины согласно стандартной схеме иммунизации.

👨‍⚕️Прием ведет врач-терапевт Вахрушев Артем Андреевич

Выбирайте свободное время: 15:31, 15:38, 15:52, 15:59, 16:06, 16:13, 16:20, 16:27, 16:34, 16:41, 17:16

✅️Для оформления в регистратуре центра медицинских услуг необходим только паспорт.

Запись:
📞по телефону +7 (343) 355-56-57
📲на сайте newhospital.ru/klesh

На Заводской , 33 я прививку 14 мая поставила.
1170 рублей вакцина наша российская - больнючая)))+ 490 приём терапевта. Записывалась на сайте.

Сегодня в Династии Клещевак поставили сыну за 1800. Свободно.

Поставила в 14 поликлинике за 900 р энцевир, 2270090. Неудобно, что в рабочее время записывают только.

В городе появилась вакцина на днях.

ДожDinka: больнючая)))

А какая не больнючая? Сто лет прививки не ставила

ЯVedma: не больнючая

КлещЭвак

ЯVedma: какая не больнючая

Да кто её знает))) Раньше, вроде французская была, могу ошибаться. Раз в три года ставлю, всегда легче переносила, в этот раз как-то плохо.

ОльгаНС: Покупаем в аптеке

Поделитесь в какой именно и когда покупали? Аптеки Кировского и Чкал района все обзванила- все говорят в аптеке запретили продавать.

Пеан, в апреле ставили

ОльгаНС: Покупаем в аптеке, ставим в поликлинике

Сразу 10 доз? Запретили ведь в аптеках поштучно продавать.

Френсис: Теперь круглый год ставят.

И всегда прививали. Смысл не в том, когда начать вакцинацию, а в том, чтобы выработался иммунитет к началу клещевого сезона. Поэтому и рекомендуют начинать ставить в марте.

Примета: Сегодня в Династии Клещевак поставили сыну за 1800. Свободно.

Скажите, а сыну сколько лет? Моему 9, в нашей поликлинике вакцины нет, сказали в июне узнавать. А у нас третья прививка, сроки вышли блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы