Стоматология

Добрый день. Рассудите по цене, это нормально за замену пломбы 4 канального зуба 18 тыс в частной просят? Ходила в другую, вобще 23 назвали ценник. Где возможно дешевле сделать? Можете посоветовать своего стоматолога,возможно из государственной. 🙏🏽 Благодарю.

И каналы переделывать будут?
Полностью все все?
У меня тут дважды пломбы сломались
У одной стенка зуба тонкая была и пополам раскололась, зуб уже не живой. Врач чего то там подсобрала, по новой сделала, 7 тысяч отдала
Второй раз кусок пломбы откололся, почистила, нарастила, 4 тысячи
По сути поверхностная работа
Больница на фрезеровщиков, муниципальная
Так что сейчас все недёшево

Танита: Больница на фрезеровщиков, муниципальная

Подскажите фамилию пожалуйста

Да сказали возможно каналы на удаление. Просто я в 25 году в Алтайском крае делала пульпит за 12 всё. А здесь удивилась от ценника.

Аноним 630: Рассудите по цене, это нормально за замену пломбы 4 канального зуба 18 тыс в частной просят? Ходила в другую, вобще 23 назвали ценник.

Зуб живой или уже нет? Каналы надо перелечивать? Или только пломбу восстановить? Одна пломба точечная, другая как зуб заново сформировать. Очень разный объем работ.

Стоматология сейчас безумно дорогая. Цены продолжают стремиться в космос. 🤬

Где дешевле не знаю. Сейчас перелечиваю (капремонт) все, что осталось. Несколько лет делала в режиме «эконом». Разгребаю.

Аноним 630:

Нестерова Наталья Петровна

Цена нормальная, мне делали дороже

Дочь в Гаранте делала

Аноним 630: пломбы 4 канального зуба

Под микроскопом, чтобы надолго 32 отдала(((. Поэтапно конечно, ну что делать...

TaNичК@: Дочь в Гаранте делала

У меня знакомый там же делает, им компенсируют с работы и то говорит там очень дорого лучше не ходить)

Аноним 630: Где возможно дешевле сделать?

я в гос. делаю на Белореченской по омс (более 15 лет уже как там)

Аноним 261: в гос. делаю на Белореченской по омс (более 15 лет уже как там)

Подскажите пожалуйста врача к кому ходите, просмотрю талоны на ближайшее время

Мне в одной 63 год назад считали с каналами, в другой 80, кошмар, деньги из воздуха делают и ещё запись к ним за 2 месяца, а делают то так себе вообще

В областной на Щорса. Цены муниципальные.

Аноним 630: Подскажите пожалуйста врача к кому ходите, просмотрю талоны на ближайшее время

Они там как то меняются непонятно как. Только к одной привыкнешь, а потом говорят что она принимает только платно. Была у Нещеретовой ( Сейчас платно, но удобно после работы и она может подождать), Торовина, Юсупова. Посмотрите на кого есть талоны и отзывы только читать.

Шестерка нижняя, обезбол и фотополимерная пломба - 4₽, восьмерка верхняя, обезбол и фото полимерная пломба - 5₽…, два импланта (Израиль) и церконивые коронки (2 шт), - 80₽…
Думаю что не дорого…., но я к ней уже 20 лет хожу.

Mondoro будешь?:)

Да это хорошие цены

Mondoro будешь?:):

На Mondoro то осталось ?

Отписываюсь вдруг кому-то интересно будет. Ходила на Фрезеровщиков в гос стоматологию, платно. 2 кариса вышло почти 11 тыс. В одной из частной мне насчитали 18 тыс за кариес.
Ну по сравнению с гос на Авиационной 63 там у меня выходило на перелечивание каналов пульпита около 7 тысяч, в 25 году.

Я раньше всегда топила за гос медицину. Выбирала конечно платный материал, но по итогу абсолютно все зубы , что лечила там,пошли позже или под удаление или под дорогое перелечиванре в частной.
Сейчас лечу в.частной и разница между лечение пульпита там и в государственной- колоссальная. Решила больше не экономить .

Маринада:

В какую ходите?

В ано стоматологии недавно замены пломбы на 2 зубах, правда без переделки каналов, вышли в 14 тысяч
18 кажется нормальной ценой за то, что вы описываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы