Кто делал колоноскопию с седацией на Парина, отзовитесь, пожалуйста

Кто делал колоноскопию с седацией на Парина, расскажите, пожалуйста, как прошло, ваши отзывы. Предстоит идти туда на колоноскопию с седацией, сколько по времени примерно занимает, что лучше одеть на процедуру-брюки с футболкой? Там надо переодеваться? Как перенесли седацию? Результат выдают сразу или на след день?В общем, поделитесь впечатлениями, очень боюсь. Как подготовка прошла, чем очищались - эзиклен, фортранс, какие нюансы подготовки.

Аноним 1177: Как подготовка прошла, чем очищались - эзиклен, фортранс, какие нюансы подготовки.

я не для этого, но у меня были фортранс и эзиклен. второй мне вообще адова срань. еле выпила. 2 раза фортранс пила. его хоть и много, но как то проще, через трубочку и все пучком.

Капибарини Кокосини: но у меня были фортранс и эзиклен.

У меня эзиклен, придется его пить. Вы на Парина делали? С седацией?

Аноним 1177: У меня эзиклен, придется его пить. Вы на Парина делали? С седацией?

я 3 раза пила дрянь всю это 2 раза для лапоры, раз для мрт.
сама не делала пока.
поэтому только про опыт питья дряни могу рассказать.

Аноним 1177:

На Парина только смотрят, но ничего не удаляют, даже мелкие полипы оставляют на месте.

Аноним 1177:

Трусики есть специальные. В аптеке продаются. Купите одни. Вдруг не выдают (что сильно вероятно ).

Аноним 1177:

Писали в соседней теме про колоноскопию, что у вас в Академе, делают , НО не убирают полипы,если таковые находят . Уточняйте
Девушка писала, что они с мамой пришли и перед ними вышел мужчина в расстройстве, что сделали, обнаружили полипы, а удалять отправили в другое место, т к у них не удаляют . Т е это нужно выждать какое то время, т к сразу чистку нельзя повторно делать, потом уже повторно идти и удалять....

Аноним 1177: эзиклен

Нормальный эзиклен, терпимый , запивайте его соком яблочным и лимоном рассасывайте

Удаляют полипы в Новой больнице, 365, СМТ, УГМК
В общем когда идете, сразу уточняйте

А как врачи на Парина, внимательные? Как переносится седация? Расстроилась, конечно, что не убирают полипы, дай Бог, у меня их не будет и все пройдет хорошо, ужасно боюсь.

Аноним 1177: Кто делал колоноскопию с седацией на Парина,

Муж делал.
До этого делал в 40й, в областной, в 6ке и соод.
Хуже , чем на парина не было ни где. Врач хам , все с пренебрежением, ответы в хомской форме. В итоге в заключении написал : плохая подготовка, без результала.
Муж готовился не первый раз, знает все от и до и только на парина ничего не увидели. Что говорит об очень нищкой квалификации врача.
Это так к больным с онкологией относятся, не знаю как к здоровым, наверно еще хуже.

У всех только отрицательные отзывы, кто делал на Парина?

Аноним 994: Удаляют полипы в Новой больнице, 365, СМТ, УГМК

в Новой больнице не удаляют большие

Аноним 1177: У всех только отрицательные отзывы, кто делал на Парина?

а зачем делать там, где нет удаления? с большой вероятностью придется делать второй раз в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы