Воспаление троичного нерва. Посоветуйте врача!

У тёти воспалился около года назад. Лицо перекосило. Боли сильные. Живет на обезболивающих. Лежала в больнице у себя в городе, в области. Лечения как такового и не было. Ну или не помогло.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога

препарат нейробион, он как раз в комплексе показан при невралгии троичного нерва, когда к врачу попадете, узнайте про него

Елена Разумовна Лебедева
всю жизнь буду ей благодарна

White Star 🌟:

Знакомая делала операцию в 40гб

White Star 🌟:

Мне очень помогли неврологи 33 больницы. Записалась на приём к тому, кто свободен был. Меня бесплатно взяли на дневной стационар. Лечили месяц (преднизолон по схеме, капельницы и электрические токи на лицо).
Прошло всё без последствий.

А поехала я в 33-юю после того как невролог в 40-ой больнице посоветовала 33-юю. Сказала, что лучшие неврологи там

Мне при воспалении 2х тройничных нервов помог местный невролог, принимающий в мед.центре.
Советовать не буду, т.к. это не Екб.

Как выглядит это воспаление? То мне тоже говорили возможно. Не так давно очень болела правая часть лица, потом видно нерв стало, от уха до зубов.

Здравствуйте. У самой была такая хворь. Очень хорошее лечение и обследование в неврологическом центре, это по Репина. Погуглите

Мне лечили тройничный нерв карбамозепином. Противный препарат, противоэпилептический, с него мотает сильно. Лечение было долгое, месяца полтора.

mandarinka00: Как выглядит это воспаление

У меня просто отнялась половина лица, я сначала подумала на инсульт и побежала в 40-ую.
Болела шея с той стороны, боль такая....прямо стреляло очень сильно.

Симочка:

Вы у них по прописке или нет?

Тоже была у нескольких неврологов с темой троичного нерва. Мне относительно помог финлепсин. Но и сейчас иногда случаются обострения, не без этого.

Врач в 40-ой, которую тут хвалили, ничем не помогла вообще, сказала, что это не нерв.

Про бесплатный дневной стационар- звучит в наше время как фантастика…

Alexapoetme: Вы у них по прописке или нет?

Нет, не по прописке.

Alexapoetme: бесплатный дневной стационар- звучит в наше время как фантастика

10 лет назад это было. Лет 7 назад я опять к ним ездила, зимой на горке каталась, продуло левое плечо, в итоге не могла шевелить рукой (её как заклинило в одном положении), но тогда просто оплатила приём, сказали как лечить.

Alexapoetme: сейчас иногда случаются обострения, не без этого.

Вам бы к ним сходить, пусть платно, послушать что посоветуют

Спасибо большое за советы! 💐 Всем здоровья!

Симочка:

Я была, но стационар не предлагали.
По сути финлепсин лечит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы