Прививка от клещевого, уже поздно?

Добрейшего всем вечера. Ставить прививку от клещевого энцефалита взрослому и ребенку уже поздно? Если нет, подскажите кто где ставил

Вчера поставили.

Детям до 16 лет в поликлинике , нужно взять справку из школы что там не ставили и что нет карантинов в школе. Вакцина вроде 850руб.

Моей 17 лет- в детской уже поздно , во взрослой еще рано. Так что пошли в новую больницу за 1780руб. Там прививают и взрослых и детей .

Можете в своей поликлинике взрослой узнать. Но бесплатно тольк пенсионерам

Moroz_Ya: уже поздно

При нас вчера в новой больнице просто конвейер прививающихся и звонящих записываться .
Так что еще ставят. Ну и если учесть что вакцина тольк вот в город поступила…. Раньше все равно не смогли бы вы поставить

Поздно в том смысле, что их в наличии уже нет. Позвоните сначала в свои поликлиники и узнайте наличие. В 11 детской нет

Аноним 239: в новой больнице

Только взрослых прививают

Octavia: Только взрослых прививают

Нет. Я прививала 17 летнюю. За нами был мальчик 2014 года рождения, мама громко в регистратуре сообщала данные, я еще удивилась что в 12 лет такой высокий

Аноним 239: За нами был мальчик 2014 года рождения,

Я это прочитала на сайте Новой больницы, не сама придумала.

Octavia: Я это прочитала на сайте Новой больницы, не сама придумала.

Ну не знаю. Я не читала, позвонила, записала, привезла, привила .
Пишу что в реальности было вчера.
Из документов паспорт мамы, ребенка и прививочный сертификат . Ну и деньги

Аноним 239: Моей 17 лет- в детской уже поздно , во взрослой еще рано.

Почему в детской вдруг поздно? Пока 18 лет не исполнилось все в детской поликлинике.

А как записываются? Через ГУ сейчас попробовала, нет записи на ближайшие 14 дней . В регистратуру по-старинке звонить?

Не поздно, если месяц в лес выезжать не планируете, можно и по сокращенной схеме, одну сейчас, вторую через 2 недели, если планируете через 2

Аноним 294:

Благодарю

Аноним 239:

Вы в Новую больницу пошли, предварительно записавшись? Если да, то каким образом? Через их сайт или через ГУ?

Сегодня привилась на Уралмаше в Диагностике, записалась вчера вечером, удивилась что на след. день записали так как уже около шести вечера звонила.
Прививают и в самой поликлинике. Вакцины много, мне сама врач сказала.
И, их два вида, одна за тысячу рублей. , другая семьсот с чем то .

Аноним 239:

До 18 лет сейчас в детской

Аноним 123:

А детская там есть, не знаете?

Аноним 554: Почему в детской вдруг поздно? Пока 18 лет не исполнилось все в детской поликлинике.

Аноним 722: До 18 лет сейчас в детской

Это я понимаю, только детская поликлиника закупает вакцину которая для возраста от 0 до 16 лет.
И все! И им пофиг что у них еще с 16 до 18 есть дети 🤷🏼‍♀️

И куда я с 17 летней должна пойти????
Пошли платно в новую больницу. Вакцина плюс прием врача 1780руб

Moroz_Ya: Вы в Новую больницу пошли, предварительно записавшись? Если да, то каким образом? Через их сайт или через ГУ?

Я им звонила

Аноним 239: Это я понимаю, только детская поликлиника закупает вакцину от 0 до 16 лет.

Это почему так? Вот бы в Минздраве узнать!

Аноним 554: Это почему так? Вот бы в Минздраве узнать!

У меня если честно уж сил нет куда то жаловаться. Последнее время приемы врачей выбиваю только через жалобы. Сильно по здоровью проблемы повылазили. Да и сроки вакцинации уже истекают. Пошли платно.

Вообще дурдом устроили в этом году с вакцинацией. Раньше было проще - купили в аптеке, сами поставили. Зачем сейчас все поменяли непонятно

Записала ребенка 6 лет в новую больницу на 23 мая ( по субботам очень большая запись)

Аноним 239: Вообще дурдом устроили в этом году с вакцинацией.

Вакцины просто не было. Совсем ни где не было. Штучно в некоторых медцентрах.

Аноним 554: Вакцины просто не было

И это в регионе который не благополучный по клещевому энцефалиту. Тут уже даже не понятно к кому вопросы. Какая то спланированная диверсия против населения

А что будет если поставить одну вакцину и клещ укусит после этого?

Аноним 239: Какая то спланированная диверсия против населения

Да, как-то так. Из области в апреле минимум 10 человек позвонили и написали с просьбой купить вакцину. И у всех по графику вакцинация.

Octavia:

Не знаю, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы