Болит поясница нужно сразу бежать на МРТ?

Добрый день! неделю болит поясниц отдает в ягодицу ,боль при наклонах ,мажу Вольтарен гель ,вчера купила таблетки Налгезин, может у кого было подобное ,стоит бежать на МРТ или подождать попить таблетки, раньше проблем со спиной не было. Заранее спасибо.

Аноним 669: бежать на МРТ

Туда бегают по направлению врача

К врачу идите

наверно лучше сделать до врача, все равно отправит на МРТ ,платный врач

сотруднице кт при зашемлении седалищного нерва и остеохондрозе отправили делать вот буквально на неделе, так же маялась

Аноним 669: болит поясниц отдает в ягодицу ,боль при наклонах

Я без направления делала, т. к год болит. Прошлой весной пересекло, ни согнуться, ни разогнаться. Пропила назначенное, толку ноль. Спондилоартроз, остеохондроз поясничного отдела.

Пятровна:
долго у нее проходило?

Аноним 466:
и как у вас прошло?

Аноним 669:

Вам надо блокаду делать, это как обезболивание, но оно носит и лечебный характер
Идите к врачу, но если платно делайте тогда МРТ, я при протрузии КТ делала, но оно вреднее говорят чем МРТ

Аноним 466: Пропила назначенное, толку ноль. Спондилоартроз, остеохондроз поясничного отдела.

Противовоспалительные неплохо помогают. Я на них долго сидела. Без них ощутимо хуже было

Kor.ka:

Сходила к терапевту, назначила хондропротектор и уколы

Аноним 466: Сходила к терапевту, назначила хондропротектор и уколы

Я к вертебрологу ходила, к хирургу, терапевту и потом к неврологу. Тоже всё закончилось курсом уколов. Но это при наличии МРТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы