Порядок записи к врачу из листа ожидания в "Новой больнице"

Кто-нибудь может мне объяснить как они записывают на прием из листа ожидания? Записалась в феврале к врачу. Позвонила в апреле уточнить как движется очередь, мне сказали записывают еще январских. Прошел месяц, звоню, мне говорят - на май все расписано, звоните после праздников, может кто откажется. Это как вообще? Говорю а сейчас вы людей записываете, они когда в очередь встали? Говорят мы не видим, там по разному. Вообще ничего не поняла чего я жду.

На первичный прием очень долгий лист ожидания, я к эндокринологу ровно 7 мес ждала, собственно, они в регистратуре предупреждали что полгода ждать.
Повторные приемы уже врач назначает, на них запись быстрее как правило - пишет на листочке на какой месяц записать, всегда в этот месяц и записывали.
Не знаю, почему так расхваливают эту поликлинику, в двойке я быстрее к специалистам попадала.

Катёныч:

Это я платно записывалась

Аноним 404: Это я платно записывалась

Я тоже платно записывалась к ревматологу в "Новой больнице". Записалась в июне, на прием пригласили в ноябре

Катёныч: На первичный прием очень долгий лист ожидания, я к эндокринологу ровно 7 мес ждала, собственно, они в регистратуре предупреждали что полгода ждать.
Повторные приемы уже врач назначает, на них запись быстрее как правило - пишет на листочке на какой месяц записать, всегда в этот месяц и записывали.

Меня на первичном приеме врач отправила на анализы, на вторичный не записала, поставили в Лист ожидания и показали тетрадь, где написано Вторичный прием и запись на полгода. Жду с прошлого года. Причем диагноз то был диабет под вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы