Где лучше сделать страховку от клеща?

Здравствуйте, подскажите где лучше. Сейчас в вск страховка, подруга говорит Югория лучше? А вы бы что посоветовали? Спасибо

Лучше нет. Делайте где дешевле и надейтесь, что не пригодится )
Там вроде везде одинаковые условия… по страховке ведь главное что? Чтобы если что вас приняли, клеща проверили и вакцину при необходимости поставили . Всё

Аноним 835:

Спасибо. Да, наверное, почти одинаково.

Аноним 526: Сейчас в вск страховка, подруга говорит Югория лучше? А вы бы что посоветовали?

Чтобы понять, что лучше, надо открывать программы и сравнивать.

У меня нынче по 1500 за человека страховка. С госпитализацией и страховой суммой 3млн.

Есть и по 300 руб. в этой же страховой. По 500, 600, 800, 4000. Условия другие.

Страхуем много лет. Пока, т-т-т, ни разу не пригодилась.
Почему выбираю дорогой вариант? У всех есть неврологические заболевания. Не факт, что страховка спасет от осложнений, но по условиям должно быть максимальное внимание.

Хотя тяжелые формы энцефалита у нас бесплатно лечат в ОКБ1. А дальше, как организм вывезет.

Про иммуноглобулин после укуса.
Давно интересует вопрос - если его не окажется в местности, где укусили, вот закончился перед тобой и когда поступит неизвестно, чем поможет страховка?

А сколько будет стоить укол иммуноглобулина и проверка клеща, если не будет страховки?

Аноним 352: иммуноглобулина и проверка клеща

Явно дороже стоимости страховки

Аноним 526: А вы бы что посоветовали?

Посоветовала бы узнать где берут клеща на анализ и ставят иммуноглобулин в вашей ближайшей локации и узнать с какими страховыми работают. Можно даже полис не покупать

В альфе застраховала, тыща с чем то на четверых

La isla bonita: ставят иммуноглобулин в вашей ближайшей локации

Так редко ловишь клеща в собственном дворе.

La isla bonita: узнать с какими страховыми работают

Зачем? Надо в страховой узнавать - какие клиники входят в конкретный пакет.
От тарифа зависит.

Аноним 835: Чтобы если что вас приняли, клеща проверили и вакцину при необходимости поставили . Всё

Под вакциной иммуноглобулин подразумевается? Так вроде это всё и так положено и делается по ОМС. Ну, кроме разве что, проверки клеща. В чем прикол страхования?

Nnitka: Явно дороже стоимости страховки

Иммуноглобулин по ОМС положен бесплатно
Проверка клеща в том году на энцефалит и лайм баорелиоз около 800р.
Страховка сколько стоит? Просто интересно

Обратиться к нормальному агенту и спросить, вряд ли в интернете вам ответят правильно

Аноним 260: У меня нынче по 1500 за человека страховка. С госпитализацией и страховой суммой 3млн.

345р у меня полное расширенное покрытие, на 2 миллиона

Аноним 738: 345р у меня полное расширенное покрытие, на 2 миллиона

Отлично!

Когда-нибудь сама займусь подбором и анализом предложений. В данный момент выбираю из того, что страховой агент предложит. Много лет сотрудничаем.

Темная ЛОшадка: Иммуноглобулин поставят бесплатно только после подтверждения документально, что клещ энцефалитный. У нас по страховке на 2 млн. стоимость 261 руб.Югория. Уже и в этом году и в том пригодилась.

Темная ЛОшадка: Страховка сколько стоит? Просто интересно

У Альфы с покрытием по всей России вышла около 400 руб.\человек.

Аноним 477: Альфы с покрытием по всей России вышла около 400\человек.

Спасибо

Оля-я:

Так же !

Темная ЛОшадка: Иммуноглобулин по ОМС

Вроде ставят только пенсионерам и дозу маленькую.Надо рассчитывать от веса человека
Страховка стоит примерно 300-500 руб
По иммуногл.надо смотреть условия страховых :где то ставят после подтверждения,что клещ заразный
Ещё обратите внимание на список клиник,и ,если актуально,покрытие в каких городах.

Аноним 260: Когда-нибудь сама займусь подбором и анализом предложений. В данный момент выбираю из того, что страховой агент предложит. Много лет сотрудничаем.

Не ну самой анализировать считаю не стоит, я тоже у агента каждый год уточняю. Смысл сидеть два дня тратить чтобы изучить все документы если можно спросить обученного
Просто задачу своему поставьте как желаете и он вам подберет

La isla bonita: берут клеща на анализ

Темная ЛОшадка: В чем прикол страхования?

Клеща проверить больше 1000
Страховка в три раза дешевле

Аноним 738: Просто задачу своему поставьте как желаете и он вам подберет

Работает с несколькими страховыми. Из этого и предлагает.

Ну вот у меня 1,5 тр на человека. А все пишут, что по 300-400 р покупают максималку.
На вскидку несколько проверила, разные условия страхования. Моя страховка мне больше нравится.
В данный момент готова 1,5 тр заплатить за собственное спокойствие, покупаю.

Сбер, 160 рублей за троих. Беру 2 год, пока не пригодилось, но часто ездим в сад. Вроде 3 млн покрытие, надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы