Дисфункция сфинктера Одди ? Или ПХЭС?

Не могу восстановиться после удаления желчного. Второй год пошел. Бывают голодные боли, бывают боли после еды через время. Анализы в норме все. Фгдс с биопсией хелик не выявило. Поверхностный гастрит от рефлюкса только. (Врач говорит он не болит, да и изжоги у меня не бывает тк на ипп по лечению) и ГПОД ( врач тоже говорит не болит)
А у меня болит. ТЕ мне говорят по обследованиям ничего не должно болеть, а у меня 😢 болит. Снимает боль но-шпа . Значит это спазм ? Что ещё проверить ? МРТ или кт сделать ? У кого такой диагноз у вас есть боли? Уже столько лечения прошла и денег истратила , а боль не уходит .

Аноним 428:

С питанием надо разбираться.

Дневник питания не пробовали вести.

Что и во сколько съели, в каком объеме? Где, когда и какая боль появилась. Там же отмечать время и качество стула.

Это может дать информацию к размышлению.

Возможно вообще не там ищете.

Крепкого здоровья.

Аноним 428: Значит это спазм ? Что ещё проверить ? МРТ или кт сделать ? У кого такой диагноз у вас есть боли? Уже столько лечения прошла и денег истратила , а боль не уходит

Дюспаталин пили? Длительно? Несколько месяцев по 1 т. Утром и вечером.
Мне помогло. Желчного давно нет. Пью дюспаталин курсами.

Дисфункция есть. Боли есть. Но и желчный есть.
Сочувствую. Все-таки к гастроэнтерологу "что-нибудь ещё проверить".

Аноним 227:

Пила, на 2 мес выписывали . Он не помог мне совсем.

Аноним 227:

Как пьете его?

anonim:

Как диагностировали ? Что принимаете?

Аноним 428: Как диагностировали

Гастроэнтеролог посмотрела на результаты узи и фгдс. Сказала, что с этим живут...

Аноним 428: Что принимаете?

Видите ли, у меня другая ситуация с желчным пузырем.
Когда болит, помогает сочетание мезим+тримедат. Причем мезим я сама опытным путем определила.
Болит в основном ночью(

anonim:

Тримедат тоже пройденный этап(

Аноним 227: Дюспаталин пили? Длительно? Несколько месяцев по 1 т. Утром и вечером.
Мне помогло. Желчного давно нет. Пью дюспаталин курсами.

Аноним 428: Пила, на 2 мес выписывали . Он не помог мне совсем.

Много лет подряд выписывали дюспталин,как то попала к доктору одному почтенному.он сказал что дюспаталин при удаленном жечном не надо пить.И выписал одекрамон ,я его купила ,но так и не пила.А пропила необутин.Боль была в области поджелудочной,сняло,но пила долго,на 3 неделю улучшения почувствовала.
Но послушаю других.кому что помогает.

Ап теме .

Аноним 428: Не могу восстановиться после удаления желчного. Второй год пошел. Бывают голодные боли, бывают боли после еды через время

Аналогично. Желчный удалили в декабре 21, так и мучаюсь все время. То запор, то понос, вздутие, голодные боли, часто тошнота, спазмы. Думаю, проблема в кишечнике, который и раньше частенько меня беспокоил, а сейчас в него желчь течёт постоянно и ещё больше вызывает раздражение.

Аноним 179:
В эпигастрии боли? Как справляетесь?

Собираюсь в отпуск и боюсь там слечь ( хотя в том году все отлично было. Периодами накрывает. Кажется не зависит от пищи, а именно от ее приема и ее длительного отсутствия, более 3 часов

Аноним 926: одекрамон

А, его тоже. Курсами.

anonim: А, его тоже. Курсами.

мне курсом выписывали,я спросида потом врача,если опять заботит,сказал что можно по ситуации.

Тоже желчный удалили год назад. Первое время также болело всё, а врачи ничего найти не могли, по итогу гастроэнтеролог сказал пить тримедат, как начнёт болеть. Вот теперь постоянно ношу таблетки с собой, помогают хорошо и достаточно быстро

Автор, я посещаю в таких случаях массажиста, который умеет делать внутренний массаж живота. Это могут спайки болеть.
Мне очень помогает. Обратите внимание на слабовидящих массажистов.

ЕА.:

Порекомендуете кого -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы