Камуфляж темных кругов под глазами татуажем

Здравствуйте! кто-нибудь делал себе с помощью татуажа камуфлирование темных кругов под глазами? Довольны? Какие риски? Болезненная процедура? Где делали? Сколько стоит?

Вы что, не вздумайте.
Краска может повести себя непредсказуемо. Можете потом на всю жизнь остаться с пятнами или разноцветными фингалами. А выведение может оставить потом шрамы.

Что только не придумают эти горе-косметологи ради наживы. Жесть

Господибоже! Вы чего?! Не вздумайте!

Аноним 780:

Автор, сейчас куча разных консилеров на рынке косметики. Надо подобрать свой, найти свой способ нанесения, 5 минут и готово. Зачем такой риск как татуаж?

Автор, уж тогда блефара, прижигают сосуды

Аноним 780: Вы что, не вздумайте.

Аноним 244: Не вздумайте!

Аноним-007: Зачем такой риск как татуаж?

Да пусть делает, жалко чтоли?

Аноним 138: Какие риски?

Любой пигмент со временем меняет цвет, прикиньте какая прелесть получится под глазами))

Зачем? У меня например просто кожа тогкая и стала проваливаться, косметолог сказала сходить в клинику подколят либо введут в эту часть что то для заполнения либо саму кожу подтянут. Если грыжи то их только апперировать. А просто синяки. Спать, меньше воды на ночь, патчи холодные или льдом протирать и консилир. У дочери венки на лице просвечивают, консилером замазывает.

Аноним 623: Если грыжи то их только апперировать

Шта

Короче, никто не делал...

Аноним 138: камуфлирование темных кругов

Подберите цветной консилер
Он же неплохо нейтрализует цвет кругов
И безопасен
Про татуаж впервые слышу, коду под глазами не стала бы трогать, она ведь совсем тонкая

Candy bar: Короче, никто не делал...

Ну мало таких... Решительных

Аноним 229: Автор, уж тогда блефара, прижигают сосуды

Блефора не убирает темные круги под глазами. Это мне сразу сказали на консультации.
У меня сделана Нижняя блефора.

У меня коллега делала.
Первые пару месяцев смотрелось хорошо, везде ровный тон лица, никаких синяков.
Потом она а отпуск съездила, загорела...
Смотреться стало жутко. Теперь под глазами мажет в два раза больше маскировочных средств, чем раньше.

Аноним 138:

Это прям как брови набивают что ли? Не представляю как это выглядит... Жесть. Ни за что бы на такое не пошла.

Как всегда никто не делал, ни у кого опыта такого нет. А вони....

Аноним 471: Как всегда никто не делал, ни у кого опыта такого нет. А вони....

Достаточно посмотреть на любой ПМ на любой части тела.
У меня огромные круги под глазами и синяки. С детства, с самого раннего. Но даже и в голову такое делать не придёт. Это ж потом замаешься замазывать, ещё хуже и геморройнее будет. Да и площадь вмешательства большая, а кожа очень нежная в том месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы