Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что со мной

Аноним 870: Увеличиваются в размере и численно

Вы думаете здесь есть врачи? Звоните в смп. Не шутки.

Последнее фото на ступне как крапивница
У самой эта хрень, в больнице в ноябре лежала
В конфетах что-то запрещённое для вас было

Сын как-то съел муравейник из Французского пекаря, через 20 минут он был цветом обваренного человека, губы как у негра. :( Он звонит мне со словами, что умирает. Я в машину и домой, он к тому времени уже выпил 2 таблетки антигистаминного, рука у меня была на телефоне чтобы звонить в скорую, но слава богу минут через 30 начали пятна уходить.

Аноним 870: Преднизолон

Зачем из пушки по воробьям 😳

Автор, как дела?

А что за конфеты вы съели?

Аноним 870:

Завтра с утра идите к терапевту или в кабинет неотложной помощи
Пока симптомы свежие, легче определить что это и быстрее начнете лечение

Ступни и кисти не опухли ? Легко ходите ? Кольца не стали малы? Кулак сжимать не больно ?

Аноним 870: какой, чем лечили

Переулок северный, больница #2
Ставили капельницу с дексаметазоном и укол типа супрастина

Аноним 870: Вот это очень болит и, похоже, собирается превращаться в волдырь(((

Что-то это не похоже на крапивницу
Вот крапивница
Хотя вот тоже красные пятна сначала у меня были (на лодони) но у вас какое-то совсем другое

Аноним 870: Жду дежурного врача

Напишите потом что сказали, интересно
Но как-то не похоже на крапивницу. Там быстро волдырями покрывается, ступни покрываются пупырками и жутко чкшутся и прям болят

Девочки извините, что не по теме.
Мне почему - то вся активность с этой темы приходит. Колокольчик кто что написал как будто я слежу за этой темой. 🙈 А я не слежу. Может случайно где что нажала. Кто в теме как отписаться?

Аноним 870:

У подруги ровно год назад такое было, только ещё температура под 39, без каких либо ОРВИ симптомов
Лежала в 40 инфекционные, так и не поставили толком диагноз, только сняли обострение уколом гормональным

Аноним 870: придумать

В сланцах открытых выйти. Ну либо босиком ( если до скорой дойти), носки запасные взять с собой

Аноним 3:

Глазик вы нажали, отожмите

Аноним 3:

Отожмите глазик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы