Кандидоз кишечника у взрослого. Подскажите грамотного гастроэнтеролога

Есть хронический кандидоз во влагалище. Лечила всем чем можно. У разных специалистов. Без результатно. Искали причину, установили что кандида превышена в кишечнике. Нужен грамотный специалист,с опытом лечения такого заболевания.
Таблетки пить устала. Больше года пихаю в себя свечи и пью долбаный Флуконазол.Хочу чтобы все осталось позади уже. Сил нет. Каждый месяц молочница (
Диету соблюдаю. Результата нет.

Аноним 836:

Диету надо очень строго соблюдать, без поблажек и послаблений. Доктора не подскажу, я в другом городе. Сама страдаю это кандидой😤

Аноним 836:

а основное заболевание какое?
кандидоз кишечника без основного практически не может быть

@неальфа:

Больше не искали ничего, гинеколог сказал: "Всё, проблема не моя. Дальше гастроэнтеролог"

А лактобактерии пьете?

Аноним 631:

Да, тут случаются срывы. Когда держишься ,держишься и снова приходит молочница. Всё (( руки опускаются

Она:

Гинеколог выписывал криспатус
По фиг. На их фоне все повторяется

Аноним 836:

а как установили, что кандида повышена в кишечнике ?
был бакпосев на грибы ?
если обратиться к нормальной медицине, то кандидоз кишечника это при иммунодефицитных состояниях, системных инфекциях
а кандидоз при гинекологии и вы лечитесь , это вопрос партнеру еще задать надо откуда вестимо

@неальфа:

Врач сказал что при отсутствии симптоматики у партнёра по новому протоколу лечение не требуется.
Вообще он пил со мной Флуконазол. Просто на всякий случай. Ничего не менялось
Теперь мы вообще используем презервативы. Молочница приходит все равно.

Про анализ . Да. Был расширенный анализ кала . Показатель высеян кандида 10 в 4 степени

Аноним 836: ро анализ . Да. Был расширенный анализ кала . Показатель высеян кандида 10 в 4 степени

нормальный показатель
может у вас аллергия на латекс?) и такое бывает

Аноним 836: Больше года пихаю в себя свечи и пью долбаный Флуконазол.Хочу чтобы все осталось позади уже. Сил нет. Каждый месяц молочница (

После, свечи с лактобактериями, ежемесячно, можно менять. После туалета обязательно подмываться. Мне только это могло.
Про свечи зав гинекологией посоветовала.
Кишечник, тоже пропить с лактобактериями капсулы.
Года 3 прошло и не возвращается молочница.

Аноним 836:

ФГС делали?

Аноним 836: Диету соблюдаю

Какая диета? Сахар, дрожжи, молочные продукты полностью исключили?

На днях видела назначения гастроэнтеролога по лечению кандидоза пищевода. Норм расписано.
Доктор из Уро-Про. Сказали, что там один гастроэнтеролог.

постою послушаю, у меня также каждый месяц , точно зависит от цикла, только овуляция и вторая половина цикла все по нарастающей(.
фемофлор выдает кандидоз, тесты посевы на антимикотики отрицательные, на свечи реакции ноль кроме натамицина, раньше на пимафуцин хорошо реагировали, сейчас их нет(.
диета, да, бывают срывы и кисломолочные продукты не получается исключить

Этот БАд пили?
Мне и моим знакомым прекрасно помог, лет 10 уже не беспокоит

Наттокиназу пила
Там что то направленное на разрушение оболочек гриба
Но спасибо ,я ещё про этот почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы