Привыкание к линзам и очкам

Видимо по причине возраста стала плохо видеть мелкий текст и не могу вставить нитку в иголку. Надо идти к окулисту.
Проблема вот с чем. Ещё до 30 лет пыталась одевать несколько раз цветные линзы, в том числе и в спец кабинете оптики. Не смогла. Пыталась носить очки для компьютера, уши болели.
Как к этому привыкают?

Попробуйте не цветные, а обычные. И однодневные. Это максимальный уровень комфорта. Их не ощущаешь абсолютно (если у вас нечувствительные глаза). Привыкать нужно только к надеванию и сниманию. Когда они на тебе - их как будто нет)

Я в 42 года впервые попробовала линзы, потихоньку привыкаю, в первые дни было сложно. Сейчас спокойно относительно хожу 8 часов с каплями. Но возможно вам не подойдут, можно очки купить для мелкой работы , если у вас плюс .

Аноним 125: Пыталась носить очки для компьютера, уши болели.

Дужки давили? Так есть же хорошие оправы. Они максимально легкие и не давят на голову и уши. Но и стоят дороже обычных.

Аноним 125: Пыталась носить очки для компьютера, уши болели.

По размеру подбирать надо, а не что попало носить

Аноним 125: Как к этому привыкают?

Два месяца головной боли и головокружений. Начинала носить по чуть-чуть, потом подольше.
Два года уже работаю, читаю и т.п. только в очках. Но в быту без них.
Нормально.
Уши не болели, оправа нормальная, легкая и удобная

Я очки только кратковременно могу. Голова кружится, расстояние не то, оступаюсь, полная лажа в общем. То ли сделали их неправильно, то ли просто не привыкну. А без них после носки точнее, как крот слепой. Да в баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы