МРТ головы или сразу в его тела?

Закралась мысль сделать МРТ головы. Память очень плохая, стала рассеянной, информацию на слух вообще не усваиваю. Головокружения.
Есть смысл сразу делать МРТ всего тела?

Улучшайте когнитивные функции. Например, учите язык. Или математикой занимайтесь.

Аноним 462: Есть смысл сразу делать МРТ всего тела?

У вас много лишних денег?
К врачу ходили?

Уже месяц с головой маюсь. Болит, кружится. С памятью тоже беда. Невролог направил на УЗИ сосудов головы и шеи, рентген позвоночника.
На МРТ не отправляет.
Начните с терапевта или невролога

Это наверно у врача надо спросить. Я тоже иногда задаюсь таким вопросом, если сделать МРТ или КТ всего организма и сразу узнать всю картину?
Или так не получится... может кто в курсе. Чтобы не делать отдельно узи того сего, МРТ суставов и позвоночника, рентгены, маммография... это ведь тоже траты. Но я редко к врачам хожу, если приспичит, не могу себя заставить. Причем иногда ходишь а результата (диагноза) нет.

Аноним 462:

Если есть деньги, то почему бы и нет? Только что вы имеете в виду ? Программу онкопоиск? Или отдельно все? Голова+сосуды головы, ОБП, малого таза, позвоночник 3х зон включая копчик+ шея...А можно ещё молочных желез .....и понеслооооосьььььь

Чтобы детально все посмотреть - нужно делать мрт, а, иногда, лучше кт и, возможно, с контрастом прицельно. Общее мрт будет поверхностно.
У дяди пропало зрение на одном глазу(офтальмолог сказал не по его части) , мрт гм и глазных орбит причину не показало, сейчас пойдет на кт гм с контрастом, очень надеюсь, что определят причину.

Вы цену узнайте вначале. Я за МРТ поясницы отдала 6500 руб. За колено у дочери 14 лет - 5000 руб. А сколько стоит всё тело?

Аноним 462: Память очень плохая, стала рассеянной, информацию на слух вообще не усваиваю

При таких данных назначают ноотропы

Аноним 462: Память очень плохая, стала рассеянной, информацию на слух вообще не усваиваю. Головокружения

Есть смысл пропить курс ,,селцинк плюс,,- там ударные дозы, нужные вам
Лактофильтрум ещё
Пропейте, не пожалеете, смех смехом, типа подумаешь витамины,потом сами удивитесь, что пройдут головокружения и память станет лучше, если это конечно не деменция подкрадывается

Аноним 946: сколько стоит всё тело?

В Челябинске около 20 тр видела .
Лежать долго только.

От 32 тыс в екатеринбурге мрт всего тела (на самом слабом аппарате), но это условное всего, по факту только -
мозг, сосуды, позвоночник, органы малого таза/брюшной полости.
Если реально всё смотреть в том числе суставы, молочные железы и тд то не меньше 100 выйдет точно. Лежать долго да, одна область от 20 мин, три области уже час минимум и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы