Гастроэнтеролог для возраста 19л , чтобы рассказал про спортдобавки, протеин и др

Добрый вечер! Нужен врач-гастроэнтеролог для сына , которому 19 лет (приехал на праздники из другого города сейчас в Екб), чтобы рассказал что из спортдобавок можно сыну, что запрещено (меня не слушает, качает мышцы , плечи, бицепсы крутые у него, конечно, может и без спортпитания, конечно, не знаю, но сомневаюсь , сейчас в приоритете мнения блогеров и спорт тренеров , типа я динозавр 🤭 и не разбираюсь .

Хочу проверить его желудок , пока он дома , у него после яблок, пиццы покупной, например, раньше с животом проблемы начинались. Бывало следы на унитазе оставались (врач говорила, что значит пища не усваивается).

Желательно врача мужчину и спортивного телосложения ))

Утром зашла к сыну в комнату, ну и аромат стоит …. Может это и нормально… хочу проверить , чтобы быть точно уверенной

Ну молодежь сейчас много чем вредным "балуется" в спортзале - колят гормон роста, инсулин (быстрый и медленный), ну и что похуже. Этим гастроэнтеролог не занимается, это больше к эндокринологу.
А вообще, ему бы авторитетного тренера завести, с нормальным пониманием, что качать мышцы надо не в ущерб здоровью.

Аноним 724:

А где взять такого авторитетного тренера ? Про «колет» уверена, что нет. Он в больнице -то сдавать кровь всегда хочет избежать , да и в принципе таблетки не в ходу у нас , ооочень редко, за здоровый образ жизни.

Еще кожа на лице сухая , ну у него с детства кожа требовательная , с 3 мес водила его в бассейн, после него всегда приходилось мазать ноги кремом «лисичка «, так как сухая становилась .

Апну

У меня мальчик поменьше, занимается в тренажерном зале. Появилось большое желание нарастить мышечную массу. Обратился ко мне с запросом на всякие добавки.
Для начала сдали анализы и прошли обследования:
ЭКГ
УЗИ сердца
УЗИ БП и почек
Анализы:
ОАМ
ОАК
Глюкоза
Алат
Асат
Билирубин
Холестерин
Креатинин
Мочевина
Щелочная фосфотаза
Общий белок
ТТГ
Вит Д
Ферритин
Тестостерон ещё в следующий раз надо сдать (врач рекомендовала).

Сходили к спортивному врачу в УГМК Неволиной О.А.
Мне она понравилась, все по питанию, по режиму, по нагрузкам рассказала. Дала рекомендации, на все вопросы ответила.
Принимает и взрослых и детей.

Пс. Когда искала по отзывам спортивного врача. Мужчины со спортивным телосложением среди них не попадались))) если что)

Анонимка:

Большое спасибо за такой подробный ответ. Все анализы платно сдавали ? Или по месту жительства большую часть можно сдать ?
По нашему адресу нет терапевта на участке, записали меня на другой участок, ждала месяц примерно, а как время подошло (на 08:20 была запись ) за 10 минус до приема позвонила медсестра и сказала, что приема не будет . Спрашиваю:»Врач заболела? Вы вчера мне не могли позвонить?» . Ответ:»как узнала, так звоню «.

Аноним 547: Все анализы платно сдавали ?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы