Ни на что сил нет

Аноним 236: Очень боюсь антидепрессанты, мне кажется, с них людям еще хуже...

Если это реально депрессия то на них становится легче .
Но это только к врачу

Аноним 236: Подруга на атараксе, говорит - как во сне.

Это не антидепрессант.
Раз вы у эндокринолога на учете, то и по женски все гормоны наверное проверяли?

Аноним 236: жалуюсь на жуткую слабость

Я бы в сторону онко копала (извините, в окружении много примеров с такой жалобой заканчивались СООД((()
УЗИ груди, внутренних органов, фгс, колоноскопия, родинки все проверить
Не хочу пугать, просто насмотрелись, к сожалению

У меня было такое, гемоглобин и ыерритин были оч низкими. Подняла, сейчас все хорошо. В бассейн хожу, кайфую.

У вас как с этими показателями?

УЗИ малого таза, онкоцитология, УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидной, маммография.
Ферртин проверьте.
витамины
витамин Д
расширенная биохимия

Aga1509: УЗИ груди, внутренних органов, фгс, колоноскопия, родинки все проверить
Не хочу пугать, просто насмотрелись, к сожалению

Да, это не исключено, но все таки не обязательно оно. Я еле ползала, ложилась спать с работы, оказался стресс, заработала на работе. Источник стресса устранила и не ного ожила, но заработала кучу болячек. Начала лечить болячки, начала шевелиться и еще больше сил появилось. Про Лема в щитовидке оказалась, затем и сахар повысился. Обошлась без АД.

Аноним 236: Спасибо, поняла.
Подруга на атараксе, говорит - как во сне.
С другой стороны, так тоже не жизнь...

Подруге нужно поменять препарат после консультации врача.
И Атаракс это не АД.

Аноним 243: И Атаракс это не АД.

Это понятно. Просто страшно представить что происходит на антидепрессантах тогда...

Аноним 236:

Всё хорошо становится на АД, если это действительно тревожно - депрессивное расстройство или фибромиалгия

Аноним 236: Просто страшно представить что происходит на антидепрессантах тогда...

Не надо ничего представлять.
Тут есть большая тема про Золофт. Можете прочитать.
Я пила в прошлом году полгода. И поняла, что они мне помогли, поэтому сама перестала их пить. Без консультации врача. Просто стала забывать про них. Слезла с них незаметно для себя.

Было такое состояние около года назад. По дому чуть похожу - ложусь, посуду помою - присяду и сижу полчаса. Встать не могу.
Сил нет, апатия, слабость.
Вытащила себя на эпиляцию, там слово за слово с мастером, она мне рассказала, что в новом спортзале недалеко 100% скидка на первый месяц. Ну, сходила на разведку...
Так и хожу теперь, через день, затянуло. Энергия вернулась без таблеток и врачей, а думала, что необратимый процесс от возраста, переживала.
Это такая петля. Отсутствие движения порождает слабость, слабость влечет за собой отсутствие движения😔

Автор, вам столько диагнозов по написали.
Ну да, все это проверить и полечить не будет лишним для вас.
Но! В первую очередь поправьте сахара.
Добейтесь компенсации , нормальных цифр по сахару крови до и после еды.
Соблюдайте диету.
Высокий сахар - человека клонит в сон.
Был лличный опыт, когда реально снизила сахара, энергия вернулась, а до того спала на ходу и думала на простую усталость.
Очень большая разница - жить в на повышенном сахаре или в нормальных цифрах.
Потом уже все остальное проверяйте

Аноним 355: Добейтесь компенсации , нормальных цифр по сахару крови до и после еды.

А как их проверять?

Я раз в пол года хожу к эндокринологу, сдаю анализы, по инсулинорезистентности улучшили ситуацию.
Но сплю на ходу все равно (

Аноним 236: А как их проверять?

Глюкометр купите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы