Где удалить родинку? Косметолог сказала у хирурга.

Спросила у своего косметолога, можно ли удалить выпуклую родинку, примерно 5 мм. Она сказала, да, но у хирурга. А так она тоже удаляет, но всякие бородавки итд. Даже не знаю почему сказала с этой родинкой к хирургу. А куда идти теперь я не знаю. Дайте совет, где удаляют?

Сходите по прописке к хирургу, посмотрите, что скажет. Обратитесь к другому дерматологу, на московской частная клиника, знакомый там все свои бородавки удалил. На Щербакова институт.

Угмк. Евдокимов.

Завтра иду на Московскую 19

У онколога хирурга с биопсией.
Например, на Московской 19.

Наверно, потому что бородавки прижигают, а для родинки нужно обезболивание, скальпель, поэтому хирург? Не накручивайте раньше времени.

Натрий: Наверно, потому что бородавки прижигают, а для родинки нужно обезболивание, скальпель, поэтому хирург?

Любая родинка больше 5 мм является потенциально опасной. Особенно выпуклая.
Именно поэтому такие родинки лучше иссекать и отправлять на биопсию. Это обычная практика.
Если выжечь, то нечего на биопсию отправлять. Материала не будет.

Аноним 685: Завтра иду на Московскую 19

к хирургу или к косметологу?

Идите к хирургу на иссечение. Никаких выжиганий.

Я счастливая: Идите к хирургу на иссечение. Никаких выжиганий.

Так я туплю как это делать. Вот прямо точные явки/пароли можете дать?

Муж на Московской иссекал, у Смирновой, но ее , к сожалению, не стало уже.

Аноним 878: Так я туплю как это делать. Вот прямо точные явки/пароли можете дать?

Вот по этому номеру телефона
+73432282828 я позвонила и записалась к онкологу дерматологу. Сказала, что на консультацию и исследование родинки.
Это Московская 19.

Ходила на удаление родинки месяц назад. Косметолог не взяла,сказала ,идите,где с гистологией убирают: угмкя здоровье 365, кож вен диспансер и витамедика. Я ходила в витамедику.
Обзвонила все клиники, делают все +- одно и то же.дешевле было в витамедике,я пошла туда. Убирают радио ножом ,зажило хорошо,родинка была на лице,сейчас розовое пятнышко,наношуу спф и тон сверху. Самое больное - анастезия. Сама процедура быстрая и безболезненная. Через 10 дней на почту гистология,все хорошо,врач объяснила,что должно быть в результатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы