Удаление папиллом где?

Может, кто-то пользовался услугой недавно, дайте контакты хорошего врача/клиники.
И ещё, какой способ дешевле: коагуляция или лазер?
Мне нужно штук 30 удалить.
Был опыт лет 15 назад коагуляцией, все понравилось. Про лазер не знаю.

Удаляла в УГМК. Дорого. Не то что дорого, а офигеть как дорого

Lola14:

Когда их много, то лучше удалять жидким азотом, не так больно и не так дорого. Правда надо постараться найти, где удаляют, далеко не везде.

В магнифике удаляют.
И на теле, и на лице, веках

У Кукарцевой удаляла, клиника Академи на Татищева. По цене не помню, но вменяемо точно. В УГМК или на Московской цены вообще космос будут.

Lola14:

Узнайте в 365, дерматолог Артамонова (на Кузнечной)
Удаляют жидким азотом

Азотом не хочу, долго заживает, детям выводила шипиги.
Про УГМК и Московскую поняла, поищу дешевле.

Мама_чуда: клиника Академи

А каким способом удаляли?

Медицинский центр "Шанс", лазер, цена разумная

Я удаляла в поликлинике по месту жительства, электрокоагуляцией, бесплатно по ОМС

Вчера удаляла в УГМК, 7500 прием дерматолога, 700 руб одна кератома/папиллома удаление азотом. Надо еще много, как то очень дорого выходит… тоже послушаю где подешевле выходит.

На аппарате Сургетрон, радиоволновой способ. Папилломы вообще не больно даже без анестезии.

Миури: Я удаляла в поликлинике по месту жительства, электрокоагуляцией, бесплатно по ОМС

Это к дерматологу надо записываться?
Больно было?

А вообще, автор, если мелкие они, то можно попробовать Супечистотелом удалить. Пару раз помажете - сами отвалятся. Или обычным чистотелом, скоро во дворах как раз вылезут растения. Соком оранжевым каждый день мазать. Детям так бородавки вывожу. Бесплатно и безболезненно.

Линлайн. Там была акция. Какой то процент возвращается на счёт обратно. И получается, что некоторые приемы или удаления уже бесплатно.
Я не пользовалась акцией. Удаляла только одну.
Ещё. Если их что то смутит, могут отправить на гистологию. Это ещё доп расход.
П.с. удаляла лазером на с@ске. Повторный прием был бесплатный. Все быстро зажило.

НИИ Дерматовенерологии на Щербакова. Прием около 1800 и удаление азотом 300 руб./штука.
Удаляли зимой, вообще не больно и быстро. Вокруг покраснело немного, к вечеру никаких раздражений. Дня через 4 отсохли и отвалились.

О, спасибо всем за информацию!

Миури:

Это где?

dzing: Это к дерматологу надо записываться?
Больно было?

да через дерматолога, а удаляла хирург
они обезбаливают

dvoe: Это где

в железнодорожном районе

Мама_чуда: Сургетрон

В какой клинике удаляли?

Выше писала: клиника Академи на Татищева, доктор Кукарцева

Lola14:

Мне лазером больше понравилось. Удаляла разными способами. Но лазер что ли более точечный, и ранка сама меньше. На веках если надо точно лазер,по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы