Кольпоскопия + Биопсия

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику и толкового врача. Нужно сделать кольпоскопию+биопсия.

Я делаю у Кузьминой в Династии.

Крыса Туля:

Ответ: а ещё подскажите, пожалуйста, с обезболом берут биопсию? И сколько по стоимости всё вместе?

P©hel@:

Кольпоскопия по стоимости в районе 4000,, точно не помню,а вот биопсию я , простите,перепутала с цитологией,но я у нее тоже делала,но только давно очень, поэтому лучше позвони регистратуру уточнить.

Крыса Туля: Я делаю у Кузьминой в Династии.

Начиталась тут про этого чудесного врача, при удалении полипа, она удалила усы у спирали мирена и не заметила лейкоплакию

P©hel@:

Я делала у Бунеевой в Мира.
По цене не подскажу, на сайте можно посмотреть или позвонить спросить

P©hel@: с обезболом берут биопсию

Лидокаином брызгают

ktd08: Начиталась тут про этого чудесного врача, при удалении полипа, она удалила усы у спирали мирена и не заметила лейкоплакию

Не могу ничего прокомментировать,наблюдаюсь у нее 14 лет, вопросов не возникало.

Крыса Туля: Я делаю у Кузьминой в Династии

И я. Тоже уже 17 или 18 лет у неё наблюдаюсь.

Крыса Туля: наблюдаюсь у нее 14 лет, вопросов не возникало.

Ответ:

Добрячок: И я. Тоже уже 17 или 18 лет у неё наблюдаюсь.

вот девочки, а мне не повезло, я от своего врача к Кузьминой ушла и с ней запустила такое заболевание, уже без зеркала было видно лейкоплакию и по симптомам понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы