Стоматология АНО Врачи работающие с микроскопом.

Добрый день. Кто там лечил под микроскопом, посоветуйте пожалуйста стоматолога. Увидела на их сайте что именно в отделении Белореченской, Гурзуфской и Фрезеровщиков есть микроскоп и вполне бюджетно.

Добрый день. Лечила на Авиационной, но не посоветую, записалась просто к кому запись была удобная. В частной пульпит 30 тысяч насчитали, там заплатила чуть больше 20 тысяч. Но это в 2024 году было.

Ну там не прямо микроскоп как, например, в Гаранте, так очечки

На Белореченской у Луковской два зуба делала: очень хорошо. Рекомендую.

Аноним 529: . Лечила на Авиационной, но не посоветую, записалась просто к кому запись была удобная. В частной пульпит 30 тысяч насчитали, там заплатила чуть больше 20 тысяч. Но это в 2024 году было

Тоже на Авиационной лечила, поэтому не хочу туда больше. Делают быстро быстро,у них там конвеер в перемешку платные и бесплатные. Хотя относительно не дорого.

dvoe: очень хорошо. Рекомендую

сколько заплатили?

Аноним 529:

Смотря к кому ходили. Есть там те, кто плохо лечит.

Клиника Лана,бульвар Культуры,15-лечат и даже чистят под микроскопом.красота!

Аноним 530
Не вспомню точно 6-8, но в два раза дешевле, чем в платной предлагали

Или возможно любая другая государственная есть с микроскопом?. Кроме Щорса там не все врачи с микроскопом работают

Аноним 529: Кроме щерса там не все врачи с микроскопом работают и очередь на июль.

А Вы думаете, что где -то нет желающих и врачи сидят ждут?
Даже в частную к хорошему врачу не сразу попадешь.

Аноним 529: Тоже на Авиационной лечила, поэтому не хочу туда больше. Делают быстро быстро,у них там конвеер в перемешку платные и бесплатные. Хотя относительно не дорого.

Ужасная клиника. Лечила платно. Перелечивать пришлось.

Аноним 529: щерса

Ну ё мое
Вы хоть улицу напишите правильно. Едете ж по ней, таблички поди видите и читаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы