Сос! Андрогенетическая алопеция

Mariwell:

Без понятия пока. По последнему ОАК гемоглобин в норме, а ферр. не знаю. Собираюсь плотно заняться этим вопросом.

При АГА еще одна проблема , что отмирают питающие фолликул сосуды. Поэтому первостепенная задача, это восстановить сосуды. На трихоскопии видно состояние коли и сосудов

Аноним 237: миноксидил не надо, дорого, а отменить нельзя будет...

Вот из всего назначенного он, пожалуй, самый недорогой.... Но да, предупредили, что пожизненно

Раньше блогершу смотрела местную. Она про волосы все.... Сначала восстанавливаем все дефициты и перфектил курсом.
Но он дорогой. Тогда ещё был около 10. Сейчас, наверное, х2 цена.
Она сама его завозила и продавала. Типа много подделок.

Мама апреленка: перфектил курсом

Этот?

Aнна#:

Нет. Который трихолоджик. От 2500 цена

Aнна#:

Нет. Тогда ещё цена бала около 10000 руб.

С АГА живу давно
Много что пробовала, и то что трихолог назначал и то про что сама читала.
В итоге пришла к такой схеме:

1. Раз в 6 месяцев контроль этих показателей. Результаты смотрю чтобы были ближе к верхней границе нормы. Если где-то провал, начинаю принимать препараты до устранения дефицита.
  2. Наружно: шампунь, мне нравится у Ducray линейка от выпадения и стимуляции роста.
  3. Для АГА нужно два основных средства это - блокатор андрагенов. Для себя выбрала средство с Копирролом (pyrrolidinyl diaminopyrimidine oxide) он имеет молекулярную структуру, схожую с миноксидилом, но нет синдрома отмены.
    И второе- это стимулятор роста новых волос, я использую лосьон от Фабао 101в.
    Лосьоны наношу специальным аппликатором.
    Наношу утром одно средство, вечером другое, постоянно.
    Раз в три месяца делаю мезо препаратом Mesopharm Professional Hair X DNA Peptide .
    Да, всё это совсем не дешево, но перспектива остаться лысой, меня пугает очень.
    Вот так и живу..... НО надо сказать что сыворотки и лосьоны нужно использовать постоянно, первый результат примерно через три месяца и даже если будет казаться, что ситуация улучшилась, расслабляться нельзя. АГА это на всю жизнь.
    Миноксидил подключу если совсем ситуация будет sos. Пока справляюсь тем, о чем написала выше.

Нет меня:

Спасибо большое

Аноним 556: врач предложила поделать мезотерапию.

Если врач из ЦКПХ, то мне не помогло их лечение. Обидно, кучу денег потратила.
Состояние волос улучшилось, когда стала больше белка есть (мяса) и ферритин подняла.

Нет меня: Для себя выбрала средство с Копирролом

Ответ: А какое именно, можете подсказать?

Аноним 690: а что за мезотерапия? PBP (или как-то так)?

Вы знаете, я даже не интересовалась, какие именно препараты, разными делали. Стоимость за сеанс в районе 3-4 тысяч.

Аноним 20:

Trichoprotector® Kopyrrol+
Беру на официальном сайте

Аноним 690:

PRP-терапия (от англ. Platelet Rich Plasma – обогащенная тромбоцитами плазма) — метод лечения собственной плазмой крови, содержащей факторы роста клеток, с целью стимуляции регенерации в тканях.
Мезотерапия волосистой кожи головы, своей собственной плазмой.

Нет меня

А результат какой? Стало лучше? Не становится хуже? Становится хуже, но медленно?

Девочки, а кто нибудь пробовал лазерный шлем для волос?

Аноним 556:

результат стабильный
хуже вроде не становится, есть с чем сравнить. Волосы конечно выпадывают, но не так сильно, новые растут и я это вижу, трихограмма подтверждает рост новых волос. Но расслабляться нельзя, сразу откат и всё заново.

Главное не нервничайте, это сейчас у многих Ага, главное использовать, что врач прописал и сыворотки на ежедневной основе. Блокатор+стимулятор роста волос, изучите тоже этот момент

Нет меня: Волосы конечно выпадывают, но не так сильно, новые растут и я это вижу, трихограмма подтверждает рост новых волос. Но расслабляться нельзя, сразу откат и всё заново.

То есть мезо более легкий, чем PRP, и он Вам помог? Сколько делали процедур? По сколько пробирок?

Anonimus:

Лазерная расчёска у меня. Рекомендовал трихолог, использую регулярно. Результат.... фиг знает... Просто делаю всё, что назначили

Аноним 297: Лазер ная расчёска у меня.

А это где дают? И рекомендовал именно при таком же диагнозе ?

Пробуйте. Может копну не вернете, но не дадите истончится волосам. У меня они стали как пух на концах. Сейчас сестра занялась этим. До этого была у врача, назначили спрей, шампунь , анализы и всё. Результата за год не увидела.
Сейчас сходила к другому, он назначил всё тоже + какие-то новые таблетки. Результатов анализов ещё нет, может добавит какие-то витамины

Аноним 556

Диагноз АГА, покупала в Золотом яблоке. Можно на официальном сайте Gezatone. Аналоги есть и у других производителей

Длина волос влияет на потерю волос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы