Каберголин какой фирмы пьете?

Раньше пила Достинекс. Что-то очень он дорогой стал, да и врач сказал, что разницы нет.
Купила фирмы озон и прям не вижу эффекта! Грудь болит, как не в себя.
То ли из-за фирмы, то ли из-за того, что не Достинекс…

Аноним 756: Раньше пила Достинекс. Что-то очень он дорогой стал, да и врач сказал, что разницы нет.
Купила фирмы озон и прям не вижу эффекта! Грудь болит, как не в себя.
То ли из-за фирмы, то ли из-за того, что не Достинекс…

Дочка с августа пьёт достинекс. Тоже решила попробовать каберголин. Наверное обратно достинекс ей куплю.

Пью только оригинальный, даже не рассматривала варианты

Аноним 756: Грудь болит, как не в себя.

Ну грудь может болеть и по другим причинам (как у меня, возрастные изменения и ТП), я бы тут не полагалась на ощущения, всё-таки анализы покажут лучше

Znayka: Пью только оригинальный

Что значит, оригинальный?

Аноним 756:

Достинекс, ничего другого. Неправильно выразилась

Посмотрела цены. Не такая уж большая разница в цене. Но я пью маленькую дозу, 1/4 таблетки раз в неделю.

Znayka: Не такая уж большая разница в цене

На мой взгляд, существенная

Аноним 756:

Ну тут каждый выбирает для себя. Мне 8 таблеток на 8 месяцев, разница в тысячу за такой период считаю несущественной. И риски качества тоже присутствуют. Вы ведь вот сама даже сомневаетесь

Так брал кто-нибудь Каберголин озоновский?
Заметили разницу, нет?

Аноним 756: Так брал кто-нибудь Каберголин озоновский?
Заметили разницу, нет?

Заметила. Больше не куплю.

Аноним 756: Что значит, оригинальный?

Есть препараты, созданные с нуля и прошедшие все исследования. Есть препараты, в которых то же действующее вещество, но технология помещения его в таблетку может отличаться. И исследования они проходят по упрощённому варианту. В итоге, из оригинальной таблетки усваивается 100% препарата, из дженерика-60%.
Какие -то дженерики неотличимы от оригинала, какие -то, прямо скажем, не очень. Хронические больные, кстати, хорошо ощущают эффективность терапии препаратом А и разницу на препарате Б.
В данной ситуации, однозначно, достинекс.

Килька в томате: Заметила. Больше не куплю.

Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы