Полечила хеликобактер называется

И вот вопрос, а надо ли его лечить?

В общем, хб выявил дыхательный тест. Терапевт расписала схему лечения на 2 недели с а/б.
Я пропила, и началось... По гинекологии молочница, сзади анальная трещина открылась. До этого момента я вообще проблем со здоровьем не знала. А тут как инвалид
Проходила фгс, и врач сказала, что надо было пить просто денол, а хб это все фигня. В общем зря я угробила своё здоровье...
А без лечения хб меня хирург не брал на операцию по удалению желчного.
Вот так вот, круговорот ...

Кто как выплывал из череды таких болячек?

Хелиобактер лечит гастроэнтеролог.
Я пила 2 антибиотика + энтерол.
Ничего их того что вы описали, у меня не было

ну уж анальная трещина точно не от антибов

Совпадение, не более. Я тоже недавно лечила ХБ. Ничего такого не было.

Бобрито бандито: ну уж анальная трещина точно не от антибов

Почему? Если нарушился от них стул, то запросто мб

Бобрито бандито: ну уж анальная трещина точно не от антибов

Почему? От аб могут быть запор/понос, а от них уже проблема с анальным отверстием и трещины и Геморой

конФФетка: До этого момента я вообще проблем со здоровьем не знала.

Как то не сходится

конФФетка: А без лечения хб меня хирург не брал на операцию по удалению желчного.

Аноним 362: Почему? Если нарушился от них стул, то запросто мб

от антибов обычно дресня у людей. уж что надо пить хилак или линекс взрослые явно в курсе

конФФетка: Терапевт расписала схему лечения на 2 недели с а/б.

обычная стандартная схема лечения

конФФетка: По гинекологии молочница, сзади анальная трещина открылась.

да, всегда при приеме антибиотиков принимаю препараты для профилактики молочницы

конФФетка: И вот вопрос, а надо ли его лечить?

нет, не всегда

Аноним я: Хелиобактер лечит гастроэнтеролог

Может быть. Но когда их нет, то лечат другие врачи

Аноним 406: От аб могут быть запор/понос, а от них уже проблема с анальным отверстием и трещины и Геморой

Вот это и произошло.
Но стул восстановился, а проблемы появились...

Аноним 343: всегда при приеме антибиотиков принимаю препараты для профилактики молочницы

Я редко, почти никогда, не пила а/б.
А тут просто в ударных дозах.
Для восстановления пропила баксет. А молочница была сюрпризом

В общем, понятно, что это только мне так "повезло"

Аноним 343: нет, не всегда

Ну вот. А как разобраться?
Получается, что врач по фгс сказала, что все зря и не надо было пить

конФФетка: А без лечения хб меня хирург не брал на операцию по удалению желчного.

А вот это очень странно.
ХБ не является противопоказанием к операции.

У меня тоже всегда молочница и проблемы с жкт после антибиотиков, на 3 день всегда начинаю пить линекс, или бифидобактерин, и свечи для микрофлоры. А для анальной трещины можно свечи с облепиховым маслом.

Муж от хеликобактер тоже уже месяц наверное лечится (у него пангастрит, эрозии всякие в общем сказали надо обязательно их пролечить), кучу лекарств всяких выпил, в том числе антибиотики, вообще никаких побочных эффектов не заметил.

Аноним я: Ничего их того что вы описали, у меня не было

А у меня было ...

конФФетка: По гинекологии молочница, сзади анальная трещина открылась

Аналогично

конФФетка: В общем, понятно, что это только мне так "повезло"

Не только Вам.
Лечим дальше, следующие проблемы ... Что уж теперь ...

хеликобактерии хорошо убирает прополис натуральный в виде восковых шариков, курс 1-2 месяца, кто-то и серебряной водой (аппарат Георгий)

Никому ни скажу: хеликобактерии хорошо убирает прополис натуральный в виде восковых шариков

Я надеюсь, что больше к нему не вернусь.
Как врач сказала первый раз он самый агрессивный, потом никуда не денется, но уже не страшен

Аноним 655: Лечим дальше, следующие проблемы ... Что уж теперь ...

Да, так точно

Никому ни скажу: хеликобактерии хорошо убирает прополис натуральный в виде восковых шариков, курс 1-2

Расскажите подробнее: где их купить и так далее

Никому ни скажу: хеликобактерии хорошо убирает прополис натуральный в виде восковых шариков, курс 1-2 месяца, кто-то и серебряной водой (аппарат Георгий)

Муж замучился от изжоги. Помогает прополис? Если да, то где купить и как принимать?

конФФетка: В общем, понятно, что это только мне так "повезло"

Я не специалист и лично не лечилась (хотя и у меня нашли) но тут сколько читала, в итоге только проблемы с организмом, а ХБ живет как живёт...

Знакомая с дочкой замаялись лечить хеликобактер, то одно пили, то другое, куча побочек, а толку ноль, в итоге нашли врача, который сказал, что лечить его бесполезно, если вы питаетесь в любых общественных местах, потому что именно там происходит заражение через общую посуду, тк моют её плохо

M&L:

прополис есть в аптеках, ну и конечно на маркетах, но брать именно натуральный. Это очень сильный помощник во многих проблемах в организме. применяется как средство для укрепления иммунитета, лечения инфекций, много полезный свойств, в интернете много информации. Но это не панацея, все нужно пробовать и проверять на себе, + анализы! кому то заходит, а кому то нет, но лучше пробовать и знать, что этот вариант испробован))) бывает что и обострение бывают, но их тоже не стоит боятся, всей заразе, что накопилась в организме, тоже надо куда-то выходить. все индивидуально! Химией можно "протравить" конечно, но печень спасибо за нее никогда не говорит((

Аноним 94: Муж замучился от изжоги
не сталкивалась
а вообще изжога это же закисление организма. ну и у мужа скорее всего лишний вес и проблемы с ЖКТ, причину надо выяснять, работать над ней, а не "глушить" и не "загонять" проблему обратно! она всё равно будет всплывать по новой, а потом не дай бог перерастает в более серьезные проблемы!

Никому ни скажу:

Изжога может быть от не полного смыкания кардио, это кольцо между пищеводом и желудком
Если он замучился надо фгс сделать

ХБ лечить надо. Я лечила дважды с разницей 5-7 лет. К моменту лечения у меня желудок складывало от боли.

а можно вот по этому поводу. Изза камней? Вас беспокоило?

и по поводу ХБ. я когда лечила во 2-й раз вычитала, что надо пить бактерии реутери, они не дают колонии чрезмерно развиваться.

анониМ: К моменту лечения у меня желудок складывало от боли.

За 40 лет не беспокоил

анониМ: можно вот по этому поводу. Изза камней? Вас беспокоило?

Ну да. Получается прошлым июнем, после массажа, заболел грудной отдел позвоночника, я к врачу, там рентген, анализы - все в порядке, я успокоилась.
Второй раз в сентябре, с утра поела плов и кофе, и к вечеру думала, что сдохну от боли в грудном отделе. Я снова к врачу, но уже по ДМС. И вот она то и сказала, что это не позвоночник, а ЖКТ. Сделала фгс (увидели застарелую язву, но она меня не беспокоила) , УЗИ брюшной полости (нашли камни в желчном из-за которых у меня и были эти приступы) , х/б по духательному. И доктор расписала лечение а/б, а камни, сказала, нужно удалять
Я долго сопротивлялась тому, что нужно избавляться от желчного. Но решилась в итоге, и пошла к хирургу. Вот он то и сказал: проходила лечение от х/б? Я говорю, нет. Пройдешь и приходи будем делать.
В итоге, я пропила а/б, надо теперь идти к нему, а у меня вылезла куча, просто куча, других проблем
Теперь мне надо к проктолу, гинекологу помимо моей основной проблемы.
Причем повторюсь ни с желудком, ни с опой у меня в жизни проблем не было.
Молочница была в беременность, поэтому я уже знаю её симптомы.

Аноним 94: Муж замучился от изжоги
Аноним 748: Изжога может быть от не полного смыкания кардио, это кольцо между пищеводом и желудком
Если он замучился надо фгс сделать

У меня грыжа желудка. Тоже изжога замучила.
Причем до фгдс я и знать ее не знала, изжогу-то ... Такое впечатление что они фгдс расшевелили эту грыжу.
Теперь после еды стою (или хожу) прямо минут 15 а что делать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы