Какие анализы перед гинекологом? Пропала М

Здравствуйте.
На фоне длительного непрерывного приема кок (жанин) пропала менструация.

По состоянию здоровья надо было беспрерывно принимать кок, чтобы не было М. Потом перешла в прежний режим - прием пачка табл + 7 дней перерыв, но М так и не пришли. Нет уже несколько циклов. Беременности нет.
Что сдать, чтобы не пустыми руками идти?

Лет сколько ? Климакс может)

У меня так было, я в Новый год отравилась и решила сделать перерыв, пила кок 13 лет.
Мес. ждала три месяца и пошла к гинекологу с узи (по нему мес. сказали не привидятся) лет мне 47, назначили анализы крови (коагулограмму, биохимию, липидный спектр) и маммографию.
Но это мой случай, у меня нет никаких хронических заболеваний.

Ясамаясчастливая:

38, год назад шли как по часам.
Пропали не сами, а на фоне приема табл. Принимала непрерывно в течении 9 мес.
Читала, что на восстановление может уйти несколько месяцев, иногда полгода.
Хочу прийти к своему врачу уже с анализами.

Аноним 810: узи (по нему мес. сказали не привидятся) лет мне 47, назначили анализы крови (коагулограмму, биохимию, липидный спектр) и маммографию.

Не виду в списке женское, гормоны, их разве не надо? Я в них не разбираюсь(

Аноним 999: гормоны, их разве не надо? Я в них не разбираюсь

тем более сначала сходите на приём. Хотите сэкономить, но в итоге оплатите не те анализы.

Аноним 999: Не виду в списке женское, гормоны, их разве не надо? Я в них не разбираюсь

Я тоже удивилась, но врач сказала не надо лишнее сдавать, по узи понятно что яичники уснули, эндометрий маленький, как-то так, я уж своими словами. Ходила платно, врачу доверяю, много лет у нее наблюдаюсь.

Я кстати тоже хотела прийти с анализами, знакомых спрашивала и так сама читала ответы ИИ, в итоге пошла только с узи и не жалею, у каждого ведь свои диагнозы, от этого и зависит обследование.

Аноним 999:

Ваш врач узи делает? Если нет, то перед приемом разве что УЗИ стоит сделать. Анализы врач должен назначить на приеме.. Как выше уже написали , хотите сэкономить , а в результате потратите больше из-за того, что не то , что надо сдали

Ситуация абсолютно нормальная. На приеме кок кровотечения отмены может и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы