Уплотнение под лопаткой. Записалась на МРТ

Болит шея, под лопаткой боль жгучая, ноющая. Болит давно. Иногда руки немеют, тунельный синдром как то ставили диагноз, пролечилась, прошло тогда. Сейчас пью таблетки Нимесулид, диклофенак, ибупрофен, мажу мазью становится легче. В том году ходила к неврологу, назначили рентген, но я так и не дошла. Записалась на МРТ грудного и шейного отделов. Сегодня попросила дочь намазать мне мазью, она отскочила, говорит уплотнение какое-то, не стала мазать. Так вот, на МРТ покажет только позвоночник или область лопаток тоже захватывают? К хирургу идти не хочется думала с готовыми заключениями пойду

Аноним 617: МРТ грудного и шейного отделов. Сегодня попросила дочь намазать мне мазью, она отскочила, говорит уплотнение какое-то, не стала мазать

Может быть обычной липомой. У меня под лопаткой. Не беспокоит, но не нравится что как бугор.

У меня тоже липома была в районе лопаток, когда стала болеть (ныть, тукать) пошла и вырезала у хирурга. 30 минут под местным наркозом, уложилась в обеденный перерыв. Врач ещё пошутил, что только русские женщины могут сделать операцию за обед.

Аноним 197: тоже липома была

Есть у меня липома в области позвоночника, не болит, лет 20 уже. А новое уплотнение на могу нащупать сама, да и болеть начало до него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы