Перелом ключицы

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, травматологическую клинику , врача (платно, бесплатно).Сегодня обратились в травмпункт по месту жительства, у мужа выявили на рентгене перелом ключицы, наложили повязку без гипса, сказали прийти через пять дней на повторный рентген. Хотелось бы проконсультироваться с травматологом точно ли одной повязки будет достаточно.

24 гкб, приемное отделение травматологии

Дважды платно приходилось лечить переломы в здоровье 365 просто потому что рядом живем. Все устроило

Аноним 872: точно ли одной повязки будет достаточно

У сына было. Сначала была повязка, потом купили бандаж плечевой. Это не гипсуют

🐞🌱: Это не гипсуют

Подтверждаю. Причем повязка эта нелепая толком ничего не фиксирует. Бандаж купили, все зажило.

Девушки , благодарю за ответы , всю ночь не спала, в переживаниях.
Я всё-таки думаю детям не гипсуют, у них быстрее срастается кость. Знакомая рассказала, что у отца похожий был перелом ему сразу операцию предложили сделать, а мужу бинт восьмёркой навязали и ходи пять дней 🫨

У меня был перелом ключицы, до операции был гипс, потом операция. Все же нужно от самой травмы отталкиваться со смещением, без смещения. Если сомнения, я бы сходила к любому другому доктору и новый снимок.

Аноним 872: Я всё-таки думаю детям не гипсуют, у них быстрее срастается кость.

Нет, от характера травмы зависит.

Аноним 872:

У мужа был сложный перелом ключицы (близко к плечевому суставу), делали индивидуальную титановую пластину, две операции (по установке и снятию), без гипса, только повязка. Операции делал в 41 больнице, консультировались на Московской, 19, там есть травматология. Разницы в ценах в 2-2.5 раза, заключения одинаковые.
Подруга оперировалась в 23 больнице, ходит с пластиной, можно не убирать. Врачи отличные, хвалит, все бесплатно.

Мне даже повязку не накладывали. Правда давненько это было

Znayka: ходит с пластиной, можно не убирать.

Давно делала? не мешает пластина?

Pardus:

Ну года 3 назад. Говорит, что не мешает, не хочет делать ничего.
Мужу мешала, убрал сразу, как стало можно. Он ее чувствовал, даже есть просто потрогать - чувствовалась она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы