Страшные и тревожные сны часто снятся?

Здравствуйте!
Вопрос такой, в последнее время, не могу точно сказать точно сколько, ну пуская будет года 2. Мне если не каждую ночь, но довольно часто, сняться тревожные и порой ужасные сны, где иногда бывает жестокость и кажется смерть была. Причём, снится всякое может, когда я и днём порой отдыхаю. Я смирилась и игнорирую эту можно сказать жизненную ситуацию. Вы также игнорируете сны свои, даже если они ужасные, смогли смириться с этим?

Луна яркая: Вы также игнорируете сны свои, даже если они ужасные, смогли смириться с этим?

Сны и сны. Хоть война, хоть смерть там, нечисть всякая. Или они у вас в жизнь воплощаются?

Сны это просто отражение нашего бессознательного, работа мозга. Вам давно на форуме срветуют сходить к психиатру. Вылечите свою тревожность и сны другие будут сниться.

Ну сколько можно то уже?

Луна яркая:

Автор! К врачу!

сходите уже к врачу, ну сколько можно

Very black Jack (ex유지니아):

Ответ: Про сны я не обманываю, не вру, это честно.

Луна яркая: Вы также игнорируете сны свои, даже если они ужасные, смогли смириться с этим?

Ну а какие варианты ещё возможны, интересно?

Аноним 944:

Ответ: Если честно. Я и сама не знаю.

Вам снятся ваши страхи. Мозг во сне их интерпретирует по-своему.
К врачу! И чем раньше, тем лучше. Не взирая на лицо врача

Аргиопа Брюнних:

Мои страхи снятся, мозг может их интерпретировать разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы