Потом после Утрожестан

Добрый день! Мне 46, последний год начались проблемы с циклом, либо нет по 2 месяца , либо не останавливаются по 1,5 месяца. Прошла полное обследование, гормоны , УЗИ , онко- маркеры , вывод врача что цикл сбоит в подготовке к применопаузе. Фолликул остался один , овуляция есть. Выписали мне Утрожестан , с 16 по 25 день цикла, который непонятно как считать с такими месячными. Я проставила и на 3 день после , начались месячные просто потопом , за час полтора полностью намокает ночная прокладка + средний тампон . Это так и должно быть ? Что с этим делать ? Бежать за транексамом?

Аноним 758: Это так и должно быть ? Что с этим делать ?

С доктором Вашим нельзя посоветоваться? Позвонить, написать?

Аноним 758: Это так и должно быть ? Что с этим делать ? Бежать за транексамом?

Скорую вызывать и ложиться в больницу

urtica: посоветоваться
К сожалению нет

Чохотел: почему думаете что нужно скорую? У меня раньше вообще сбоев не было , это опасное состояние ?

это прям точно не адекватная реакция на утрожестан.
Ну или идите к своему доктору
если это частная клиника, возможно есть услуга, чтобы врач перезвонил.
По крайней мере в Здоровье 365 так делать можно.

Аноним 758: почему думаете что нужно скорую?

Потому что вы сами написали:

Аноним 758: за час полтора полностью намокает ночная прокладка + средний тампон

Это НЕ нормальное состояние, а показание к поездке в больницу.
Позвоните в скорую, проконсультируйтесь хотя бы.

Аноним 758: У меня раньше вообще сбоев не было , это опасное состояние ?

Потеря крови- опасное состояние

Аноним 758: за час полтора полностью намокает ночная прокладка + средний тампон

Это уже кровотечение, а не месячные
В скорую позвоните. Скажут, что делать. Но лучше бы ехать в больницу в приемный покой сразу.

Скорую, в больницу или в частную клинику на прием.
Меня гинеколог отругал из-за того, что терпела и ждала, пока меньше будет кровотечение.

Транексам конечно. В стационаре именно им останавливают кровотечение, а уже потом разбираются. Знаю на собственном опыте.

Однозначно скорую!!! Потом разбираться с лечащим врачом после выписки
Я на утрожестане давно. Не было такой реакции
Один фоликул и вам только-только утрожестан ввели? а с эстрагеном вообще ничего не решали?

И не вздумайте только сейчас свечи вставлять.И почему врач не объяснила,как при таком не понятном цикле использовать Утрожестан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы