Возьмут ли в сосновый бор с тяжелой депрессией и непереносимостью препартов

Тяжелая депрессия, обострение, все как полагается с суицидальными мыслями. Наблюдалась у психиатра онлайн, был подбор препаратов, помогало. Что имеем нельзя никакие антидепрессанты-уносит в гипоманию, на все нормотимики-аллергия и отек квинке. Сейчас пью литий и кветиапин- не держат, свалилась в тяжелую депрессию. Нужен врач, который будет вести очно, я из Челябинска. В Челябинске психушка-филиал ада. Возьмут ли с такой симптоматикой в Сосновый Бор и подбирают ли там препараты. Не могу найти свежую информацию.

Аноним 702: Не могу найти свежую информацию.

Так запишитесь на консультацию, первая бесплатно. Там все и спросите

Аноним 573: Так запишитесь на консультацию, первая бесплатно. Там все и спросите

Запишусь, конечно, но состояние тяжелое и трудное в лечении, не хотелось бы ехать, чтобы услышать что помочь не смогут

И если кто-то сориентирует по стоимости, будет отлично

Аноним 702: И если кто-то сориентирует по стоимости, будет отлично

Первые две недели 44 тыс, третья 17, с четвертой 9 или 11, как-то так

Аноним 289:

Без доплат? Вполне гуманный ценник получается

Аноним 702: Без доплат? Вполне гуманный ценник получается

Групповые входят, личные консультации за деньги дополнительные
Сколько лежать решает врач, а не вы

Аноним 289:

Спасибо. Для личной терапии у меня свой терапевт. Сразу срок не говорят? Больничный на все время?

Аноним 821:

Литий 400 кветиапин 300

Как-то бы врача у вас спросить... У кого вы наблюдаетесь?

Так у вас БАР, а не депрессия.
Узнать возьмут или нет, сможете после приема. Вроде это очевидно, тут то откуда знают?

Аноним 486: Так у вас БАР, а не депрессия.

У близкого человека симптомы, похожие на БАР. Разумеется, он себя считает здоровым и крайне сложно будет уговорить пройти обследование. Нашла клинику "Нейро пси", дорого конечно, но что делать. Человек деградирует просто на глазах
Может у кого есть отзывы об этом месте, проводят ли там сразу на приёме патопсихологическое обследование? К какому специалисту обратиться?

Аноним 486:

У меня не БАР. Гипомания бывает только от АД

Аноним 702: Литий 400 кветиапин 300

Литий маленькая дозировка, скорее всего надо повышать. Обычно минимальная эффективная от 600

АД какое время пили?
как говорит мой врач, в случае депрессии при БАР АД обычно назначается в небольшой дозировке на 1-2 недели.
Всё конечно индивидуально, но не исключено что лечение у вас не очень верное.

Аноним 702: У меня не БАР.

какой диагноз ставят?
Гипомания кроме БАР вроде только при ШАР бывает. Но там на сколько знаю лекарства совсем другие. А по вашим лекарствам и гипомании (даже после АД) больше на БАР похоже. Вам бы еще у 1-2 психиатров проконсультироваться по поводу диагноза. Только врач не должен спрашивать какой у вас диагноз иначе может начать симптомы ваши в тот же диагноз укладывать.

Почти 2 года назад собиралась в сосновый бор.
Но нашла психиатра онлайн. Работаем 2-4 раза в месяц по 2-3 часа. Отлично помогает.
Всё зависит от специалиста!
Депрессия ушла. Всё начинает выравниваться.
Точно такая же ситуация с АД. Их тоже пить не могу.
Нашла невролога, помог подобрать схему лечения и процедуры.

Здоровья вам, автор!
Сама через это прошла и очень вас понимаю!!!

Аноним 925: назначается в небольшой дозировке на 1-2 недели
За это время только заход на препарат будет.

Аноним 925: А по вашим лекарствам и гипомании (даже после АД) больше на БАР похоже.
Не внимательно читаете. Не бывает у меня гипомании. Гипомания обусловлена приемом АД, это непереносимость препарата называется.

Аноним 468: Но нашла психиатра онлайн.

У меня сложный случай, непереносимость препаратов, тяжелое течение. Врач, который вёл онлайн, отказался работать. Сказал только очный прием и только стационар. С психологом я работаю уже 17 лет, еженедельно.

Аноним 702: Тяжелая депрессия, обострение, все как полагается с суицидальными мыслями.

Бифидо и лактобактерии то хоть пьете? Их обязательно пить надо!
,,лактобактерии (и пробиотики в целом) способны улучшать настроение, снижать уровень тревожности и стресса, воздействуя через ось «кишечник-мозг». Они помогают регулировать уровень кортизола, снижают воспаления и стимулируют выработку нейромедиаторов, отвечающих за эмоциональное состояние,,

Аноним 702: Сразу срок не говорят?

Нет

Аноним 702: Больничный на все время?

Да

Чохотел:

Ага, а еще молюсь. Это же все влияет на биохимию мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы