Как попасть в областную ?

У родственника тяжелая ситуация . Долго лечили почечную недостаточность , два месяца упустили. Оказалось, что дело в лимфоме. Сейчас нужно параллельно делать диализ и химию , а это возможно только в областной. Но так как прописка местная туда не берут , только областников. Сейчас лечение только в 7, но там нет диализа .. а езда очень мучитель, состояние тяжелое . Как попасть в областную имея местную прописку ? Помогите пожалуйста, ситуация критичная

В другой городской больнице нет диализа? Не направляют, в ту же 40, например?

darrr: Как попасть в областную имея местную прописку ?

Только платно наверное. Мне терапевт направление выписывала к нужному специалисту и запрос в областную делала. Я из Арамиля.

darrr: Как попасть в областную имея местную прописку ?

В хозрасчетную платно попробовать обратиться наверно.

В 40-й есть диализ, рядом с областной

Звонить в страховую компанию, выяснять что они могут предложить в такой ситуации. Параллельно в минздрав местный

В 40 не лечат лимфому . Только отделение диализа есть . Два отделения по профилю диагноза есть в областной только . Арамиль - это областная больница . Если прописка Екатеринбург, то только 7 больница .

darrr:

Диализ ведь делают амбулаторно? Приезжать надо

Диализ делают . Но состояние тяжелое . Делать химию и диализ одновременно в разных районах это очень сложно

Сходить к нужному врачу в областной на платный приём. Там и проконсультироваться о дальнейших действиях

Тоже так думала , но запись к платным врачам один раз в месяц 20 числа . Следующая запись 20 мая на июнь

Звоните заведующим отделениями, на сайте есть телефоны

darrr: Помогите пожалуйста, ситуация критичная

Напишите в Минздрав областной. Позвоните в страховую свою. Выслушайте их мнение.

darrr: Тоже так думала , но запись к платным врачам один раз в месяц 20 числа . Следующая запись 20 мая на июнь

Записывайтесь на отказное время. И перезванивайте. Мы быстро попали. Но нам консультация нужна была.

Не знаю, доктор на платном приеме может направить в стационар по ОМС?
Я считаю, что нет ничего невозможного.
Но кто знает, какие у них внутренние установки???

Сил и здоровья!!! Помогайте пациенту. Пусть все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы