Нужен психотерапевт, психиатр

Добрый вечер. Нужен психотерапевт, психиатр.
Здесь были такие темы с фио и местами приема врачей, а я найти не могу.
Писали про заведующую больницы. А фио не помню. Форумчанка местная даже там проходила терапию курсом.
Подскажите фио или ткинете , пожалуйста в тему.
Очень нужно.
Еще вопрос как сейчас проходит прием? Пугали что на учет при обращении могут поставить при депрессивных расстройствах.
Может кто-то недавно в Сибирском бору лежал? Сколько стоит и как попасть? Опять же сразу на учет поставят при обращен или если терапию будешь проходить?

Если по омс то начните с психиатра по месту жительства.
Если платно , то в любой клинике. Дорого.
У угмк есть отделение на Уральской.

Есть сайт психологов, психотерапевтов в17.
Там можно первичную консультацию получить бесплатно , далее подобрать специалиста для он-лайн занятий . Выходит дешевле

Аноним 974:

Лучше платно. И с отзывами от реальных людей. Угмк дорого .
Спасибо за информацию.

Ап. Отзовитесь , очень жду отзывов и форумчан из той темы.

Аноним 125: Отзовитесь

Вот на прошлой неделе ходила в Парацельс к Бойцун
Полчаса 5850 рублей

Аноним 804:

Во время приема это разговоры или какие то приемы? И медикаментозную терапию прописывают?

Аноним 125: Может кто-то недавно в Сибирском бору лежал? Сколько

Дочка первокурсница (расстройство адаптации после смерти папы) лежала в Сосновом бору. Принесла справку в университет, там ей не поверили, написали официальный запрос в больницу.
И больница за подписью главврача (наверное, факсимиле, но не суть) прислала ответ: нет, такая-то не находилась на лечении.
Мне пришлось разбираться с деканатом.
Короче, никакого учета обратившихся за помощью нет. Или этот учет никак не вредит обратившемуся. (В нашем случае повредило отсутствие учета, конечно).

Аноним 344:

Корявый деканат, радует что не поставили и не стали фиксировать.
Она ведь там не просто лежала? С ней специалисты работали? Медикаментозная терапия назначалась?
Можно узнать цену за сутки?

Аноним 125: Во время приема это разговоры или какие то приемы? И медикаментозную терапию прописывают

Только разговоры. Конечно назначают препараты, рецепт выписывает

Аноним 804: Вот на прошлой неделе ходила в Парацельс к Бойцун
Полчаса 5850 рублей

Всего полчаса и на выход? Как вам врач? Я сегодня к нему иду, консулмтроваться по поводу близкого человека, полный уход из социума, депрессия.

Аноним 212: Как вам врач? Я сегодня к нему иду, консулмтроваться по поводу

Хороший врач, тактичный, не перебивает, слушает.
Только время мало, полчаса

В УГМК у них час, но там мне специалист не понравилась, простите, она как из деревни приехала
Поэтому выбрала по отзывам вот этого врача в Парацельс. Но я уже на терапии, мне нужно было знать, что дальше делать, т к я 1.5 года сижу на АД

Все ситуации, которых человек может быть недобровольно госпитализирован или поставлен “на учет” описаны в законе РФ от N 3185-1 “О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании”.

"В 1993 году обязательный психиатрический учет был отменен. Теперь и в настоящее время психиатры стали оказывать консультативно-лечебную помощь и вести диспансерное наблюдение.

Консультативно-лечебная группа- это когда расстройство не тяжелое, не требует постоянного наблюдения, пациент сам решает, когда ему нужно к врачу, если появляется потребность. В эту группу входят невротические расстройства, легкая интеллектуальная недостаточность, и даже шизофрения и биполярное аффективное расстройство в стадии устойчивой ремиссии, а еще много других заболеваний.

В диспансерную группу (группу “учета”) входят тяжело протекающие расстройства, дающие частые обострения. Пациентам данной группы врач сам определяет периодичность осмотров. При необходимости такой пациент может быть осмотрен на дому. При стойкой ремиссии более 5 лет пациент переводится из диспансерной группы в консультативную."

"Узнают ли о посещении психиатра на работе?
НЕТ. Факт обращения за медицинской помощью, в том числе и психиатрической, является врачебной тайной. Медицинское учреждение не передают информацию о пациентах, даже если к ним пришел запрос от работодателя или из университета. На работе не узнают о вашем заболевании, даже если диспансер выпишет больничный.

По закону о диагнозе человека могут сообщить кому-либо лишь в нескольких случаях. Например, врач может передать информацию в другую медицинскую организацию, если человек там лечится, или передать информацию в прокуратуру, если расследуют дело с участием пациента, где он может быть потерпевшим, подозреваемым или свидетелем."

Да причем тут на учёт, сейчас все обращения будут фиксироваться в единой системе, это не секрет.

Ап. Все еще жду информацию.

Нашла, Серафимы Дерябиной, 34. Про этот адрес в одной из тем писали а врача не помню.

Аноним 125: Серафимы Дерябиной, 34.

Поиск же выдает u-mama.ru/forum/search/

ТAИС:

У меня почему то 0 в поисковике. Нет перехода.

Аноним 125:

Вы, наверное, только по названию и 1му сообщению искали, а надо выставлять "Во всех сообщениях" в расширенном поиске.

ТAИС:

Это точно та тема!
Спасибо Вам большое!

Если платно Ладыгенов Тумэн.
Бесплатно пожалуйста Сибирский тракт каждый день с 8 до 11 приём врача +психолога.

Аноним 125: Она ведь там не просто лежала? С ней специалисты работали? Медикаментозная терапия назначалась?
Можно узнать цену за сутки?

2 недели - но она в безлекарственном отделении лежала, только индивидуальная и групповая психотерапия. Очень помогли.
Стоит 40 тысяч 2 недели.
Сначала надо записаться на консультацию.
Почему-то у дочки за консультацию не взяли денег, провели через ОМС, полис был с собой.

Депрессия же не шизофрения, ничего страшного в таком диагнозе нет

Аноним 212: Полчаса 5850 рублей

Аноним 804: Хороший врач, тактичный, не перебивает, слушает.
Только время мало, полчаса

Я б за такой ценник тоже не перебивала, сидишь, киваешь, деньги заплачены

Аноним 212: сегодня к нему иду,

Сходили? Как впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы