Результат маммографии

Добрый день, по маммографии написано заключение - остаточные явления дфкм молочных желез. birads 3 и в левой и в правой.
что это значит, стоит ли бежать к врачу? Неоднозначно пишет инет. Может кто сталкивался?
У маммолога вообще не была ни разу(

Меня с бирадс3 отправили в онкоцентр. Но у меня было еще написано "нельзя исключить объемное образование" + из-за плотности МЖ маммография оказалась не очень информативна. На Соболева сделали УЗИ, пересмотрели маммографию, ничего плохого не нашли и отправили обратно наблюдаться.

Аноним 753: стоит ли бежать к врачу

я бы к маммологу сходила, прием+УЗИ.

Меня в 40-вую к онкологу-маммологу с бирадс 3 и объемным образованием направляли

Аноним 753: что это значит, стоит ли бежать к врачу? Неоднозначно пишет инет. Может, кто сталкивался?
У маммолога вообще не была ни разу(

Бежать не стоит, можно выбрать маммолога и сходить на прием, возможно, он даст направление на УЗИ (с пункцией или без) или к другому специалисту по маммографии. Не откладывать, но и не паниковать.

На УЗИ просто сходите дополнительно,да и всё, лучше в онкоцентр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы