Шум в ухе

Уже около двух месяцев. Толи дыхание, толи сердцебиение слышу в левом уже.
Только когда в горизонтальном положении.
Устала от этого.
У кого был похожий случай, поделитесь пжт куда бежать?

У меня было после отита, через год прошло. Лор сказала в Екатеринбурге, что не может быть такое. А знакомой в Москве лор говорила, что может.

Для начала к терапевту, потом к Лору, а там уже видно будет, кто нужен, невролог, кардиолог или ревматолог. А может и сурдолог.

Аноним 645: Для начала к терапевту, потом к Лору,

Сказала терапевту. Он сказал с возрастом связано
Мне 44 если что

Аноним 495:

Ничего такого не было. Год назад был тубоотит, вроде бы из-за сухости . Капли капала . 5 дней и прошло.
Это было с другим ухом

Аноним 908:

Проверьте слух, если вам скажут, вы не их пациент, то к неврологу.
Но! нужен хороший невролог.
Обычно выписывают вит группы Б и что то для улучшения кровоснабжения, точно не помню.

Аноним 908: Он сказал с возрастом связано

К Лору идите, что он скажет?

У мамы моей недавно шум в ухе был, как будто вода льётся. Долго был с полгода. А недавно она поковырялась в нём ватной палочкой и пошла кровь. Я её в 23-ю увезла. Там ей достали огромную пробку и шум тут же прекратился.
Может и у Вас причина в пробке.

Аноним 908: Только когда в горизонтальном положении.
Устала от этого.

Аноним 645: Может и у Вас причина в пробке

У меня так было. Сразу к лору минуя других врачей пошла. Это серная пробка, он тут же за пару минут мне её убрал. Больше шум не появлялся никогда. А до этого спать было невозможно - только голову на подушку - и сразу шум. Только левое ухо.

У меня было при воспалении сустава челюсти. Может у вас что-то с суставом было или зубы. Внутри может отек и от него и слышно пульсацию.

у меня зуб мудрости давал шум (воспаление-отек-шум). Но помимо шума еще были симптомы. Зуб удалили и прошло!

Аноним 495: меня было после отита, через год прошло. Лор сказала в Екатеринбурге, что не может быть такое. А знакомой в Москве лор говорила, что может.

О, у меня также. После отита. Сразу пожаловалась выписывающему лору, что у меня в этом ухе вентилятор работает. Он сказал, что если ничего не болит, то это не к нему, а к неврологу. А я как бы понимаю, что это проблема именно в ухе. Полгода прошло, периодически стало пропадать, периодически снова начинается, днем бытовой шум заглушает, не раздражает, спать ложусь или в тишине, есть напрягающий момент, просто смирилась, тоже считаю, что последствия отита. У меня вообще очень странно, с левой стороны идет писк вертикальный - я так понимаю, это последствие травмы головы и гипертонии, справа - горизонтальный шум в виде "вентилятора". Что делать, не знаю, боюсь, что пойду по врачам, будут отмахиваться и посылать друг к другу без конца...

Ого, сколько всего может быть причиной

TOD's: Обычно выписывают вит группы Б и что то для

Ставлю раз в год уколами, недавно курс прошла.

Красная: меня зуб мудрости давал шум (воспаление-отек-шум).

Удалила пару лет назад

Аноним 908:

Так да, оказывается много, кто бы знал.
Сколько народу ходит и мучается с этим недугом! Врач выписала мне, я спросила, нужно ли показаться после курса? Сказала, что нет.
Платного пока не нашла. Трудно всё это, нужно искать по отзывам, что ли?
Столько " развода" на деньги, к ним только обратись.
Ищите причину.

Аноним 908:

У меня такая фигня была, лор посмотрела и отправила к неврологу. И о чудо, как объяснил невролог, это разновидность мигрени, бывает такое. И вообще у меня от нервов. Успокоила нервы и всё прошло
Нервничаете в последнее время?

Тура Урман: Нервничаете в последнее время?

Кто не нервничает ((
В добавок ещё и код мошейникам назвала

Аноним 908:

Я не помню, что пила от своих нервов. НО да, я как раз очень нервничала как раз месяц, прямо до стресса. И вот на фоне этого вылез шум в ушах. Пропейте пустырник, магний, я ещё спала плохо, мне мелаксен прописали курсом

Тура Урман: Пропейте пустырник, магний, я ещё спала плохо, мне мелаксен прописали курсом

Мне фенибут выписали, я пропила. Ночью перестала просыпаться. Но засыпаю по-прежнему плохо

Аноним 908: Но засыпаю по-прежнему плохо

Мелаксен за 40 минут до сна. Спишь как младенец )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы