Посоветуйте, как быстрее восстановиться?

Пожалуйста, подскажите?! Сегодня на работе 12 часов, чувствую что прям заболеваю, голос пропал. 😔. А не уйти со смены. Что можно купить в аптеке, чтобы побыстрее восстановиться? Завтра тоже смена. Реально работать некому. 😔.

Витамин С шипучий.для горла- брызгать ингалипт и густой сироп от кашля потом( появится же кашель ,вероятно)

Аноним 74: подскажите?!

Антивирусное: кагоцел, изипринозин
Чьесь лимон целиком

Много пить, писить и спать.
Лучше отсидеться пару дней, а то разболеетесь и вообще на неделю выпадите.
Ну и если заразите остальных, то и другие не смогут работать.

Аноним 66: Много пить, писить и спать.

Это лучше всего.
Но можно добавить витаминки: цинк, витамин д, витамин с. Есть сразу шипучки у эвалара с похожим составом.
Еще леденцы для горла типа граммидина или хотя бы холс рассасывайте, и оки полоскать.

Граммидин рассасывать.
Полоскать ромашкой
Сразу после работы лечь спать, ничего не делать, хорошо выспаться.
Пить много воды

Аноним 74: Что можно купить в аптеке, чтобы побыстрее восстановиться? Завтра тоже смена. Реально работать некому. 😔.

Максиколд/терафлю/колдрекс (у них комплексное действие), много тёплого питья, брызгалка/таблетки для горла.
Что на вас лучше действует, то и пейте. Колдрекс мне, например, как слону дробина, а максиколд хорошо помогает и быстро.

Я при таких симптомах горстями рассасываю леденцы доктор мом, они всегда у меня в рюкзаке. Также брызгаю ингалиптом, а на ночь кружку Максиколд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы