Вакцинация против клещевого энцефалита

Добрый день! хотели с мужем привиться против клещ.энцефалита, но практически нигде в городе нет вакцины для взрослых. Пока нашла только в УГМК на Шейнкмана, но стоимость 2700руб и территориально не очень удобно. Кто-то знает, где еще есть вакцина взрослая (в Династии, Гармонии нет)? До своей районной полклиники не могу дозвониться, уже 20 минут случаю музыку в трубку и ваш звонок 6ой в очереди)

В Новую больницу позвоните, я на вс к ним записана, они пока не отменяли сами приём

В новой больнице запись на конец мая

Аноним 33: УГМК на Шейнкмана, но стоимость 2700руб и

Это скорее всего стоимость самой вакцины. Плюс обязательный осмотр терапевта .

Меня вот всегда удивляет эта ежегодная проблема с вакцинами. Они не знают что апрель наступит? С гриппом почему то нет таких проблем, а от клеща каждый раз как первый

Цвяточеk: ежегодная проблема с вакцинами

В прошлом году не было проблем. Мы с февраля начали прививать. Вот бесплатную нам дали только к концу мая. А в аптеке спокойно продавалась напротив поликлиники. Клещ Э вак или энцевир. Цена вакцины была в районе 500-600р.

Рина Ч.: напротив поликлиники
напротив какой? буду знать на следующий раз(

в иммунопрофилактике говорят на конец мая , но можно звонить кто то не приходит и быстрее попасть, мне предлагали на завтра

Мы с мужем в прошлы выходные в Инвитро привились, 1600 руб осмотр и сама вакцинация.

Удивляюсь проблеме в Екатеринбурге. Детям в области поставили 870 рублей . Прием терапевта+вакцина. И взрослым. Но у гас на предприятии прививки ставят бесплатно. Купил-сразу поставил. Интересно,почему в большом городе иначе....

14 поликлиника, завтра дочь идёт ставить, я в пн поставила

1000 р вакцина

Аноним 33: Пока нашла только в УГМК на Шейнкмана, но стоимость 2700руб и территориально не очень удобно

Ну разочек то можно съездить

7 больница, поликлиника, дочь пришла и поставила, взрослым 750 р, в порядке очереди
В поликлинике урфу тоже есть, тоже 750 р
Сыну в школе поставили, тоже 750 р
Проблемы только у частников похоже

Клещэвак есть в медсанчасти НПО автоматика на Малышева. 1330 с осмотром врача. Ставят с понедельника по пятницу с 11 до 14. Народу нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы