Болели ли недавно вы или дети?какие симптомы были?

Муж сначала переболел. Из симптомов только насморк, но не проходил недели две.
Сейчас я с такими же симптомами.
Вы или дети недавно болели ли? какие симптомы были и чем лечились?

Material girl: какие симптомы были и чем лечились?

Я болела,сопли 2 недели,очень обильные.По ночам спать не могла из-за них.И температура первые три дня.Пила сумамед.На нем и вылезла.А так синупрет таблетки,горло полоскала.Ну от температуры тоже выпила.И брызгала какой то антибиотик в нос,неделю примерно.Но я занималась самолечением,без обращения 😂

Сроду не болела, а тут начало болеть горло, да так, что драло ужасно, потом начался насморк. Все безобразие длилось недели полторы, без температуры. Думала, вылечилась, ан нет. Пару дней назад снова началось то же самое.
Дети с такими же симптомами

Тоже самое. Адские сопли рекой. Слабость, без температуры. Горло немного болело.
Две недели уже не можем долечиться и дети и взрослые

Горло, голова болели. Температура 2 дня небольшая.
У ребёнка горло и температура 39 несколько дней.

У дочери горло. Острый ларинготрахеит. Врач сказала вирус ходит такой

Material girl: Из симптомов только насморк, но не проходил недели две.

так же.
горло не болело. бесконечный чих, слезы ручьем и неуёмные сопли, сильный отек в носу - ну и голова из-за этого болела понятно
температура высокая 1 день
потом в пределах 37,5 пару дней
насморк полностью прошел через 2 недели только

риновирус видимо какой-то

лечились ничем много пить, сморкаться, на ночь СНУП в нос, чтобы спать нормально. от температуры ибупрофен на ночь, опять же чтобы поспать (сон лечит!)

Так это химикаты распыляют.
Химический ожог носоглотки.
У всех одинаково.
На небо смотрите иногда, там постоянно полосы распыления. Параллельные и перпендикулярные.
Вот сегодня например.
Кто еще не понял, очень жаль.

Также
Сопли 2 недели
Ещё до конца не прошли, думаю уже назонекс начинать
Кашель ужасный

Аноним 986: . Думала, вылечилась, ан нет. Пару дней назад снова началось то же самое.

Так же. Ребенок болеет уже 3юю неделю. Только начало проходить и опять по новой. Сопли ручьем. Отек носоглотки.

У нас на работе просто по кругу болеет народ, некоторые уже на третий раз....

Аноним 267: болела,сопли 2 недели,очень обильные

Точно сопли. И у меня так. Та неделя вся и эта к концу подходит. Температура была только 2 дня. Остальное время слабость, сопли и лающий кашель. Сопли почти прошли, кашель приступами ну раза 3 за день.

В прошлый четверг у ребенка сначала горло заболело, потом заложенность носа и температура 37,5. К вечеру температура 39,7.
Заложенность + сопли рекой - все еще.
В выходные племянник заболел: температура 40, боль в горле. Ангина.

Неделю назад были сопли, ночью спать не могла, долго горло болело, температура один день была 37. До этого года три не болела никакими орви

У сына сначала ночной кашель, от соплей , которые стекали по задней стенке гортани. Из носа почти не текло, потом один день температура 37,5 и ночью заложило уши, днем пошел подьем температуры и стали болеть уши. Сходили к врачу, с приема уехали в 9 к Лору, прокол двух перепонок, там уже температура 39. В итоге кровь вирусная, из - за прокола 7 дней антибиотика. Из ушей текло еще 2 дня… сейчас старшая с насморком и голом…
Ну и в садике у нас почему-то только мальчики заболели.

Аноним 285: На небо смотрите иногда, там постоянно полосы распыления. Параллельные и перпендикулярные.
Вот сегодня например.
Кто еще не понял, очень жаль.

Это рептилоидов к нам переселяют, а им для дыхания особый воздух нужен, вот в небе и распыляют эти компоненты для их дыхания.

Сейчас болею. С пн без голоса была, сейчас восстановился, но не совсем. Сейчас только нос болит пазцхи и глаза выдавливает. В экран смотреть долго не могу. Глаза огнём горят. Но температуры нет.

Неделю назад сын болел: температура, боль в горле и очень сильный насморк, "нос" долечивает все ещё.

В марте болели, из симптомов - насморк три недели.

уже месяц почти насморк((( ужас просто, и постоянно чихаю. ничего не помогает... Какими то наплывами, пару часов норм и нос дышит, потом три часа чихаю и рекой течет всё, потом опять затишье на пару часов. не высыпаюсь

Аноним 285: Химический ожог носоглотки.

Скорее да.
Болел сын потом и дочь, все примерно по 1,5 -2 недели. И что заметила, горло было у них очень бордовое, одинаковое , как ожог какой-то.
Не привычное для ОРВИ. Не такое как всегда. Тоже думаю и склоняюсь к химическому ожогу слизистых.
После прогулки на улице, при облизывании губ, ощущалось горечь на губах, это заметил мой муж и я потом проверила есть горечь на губах.
P.s не пьём и не курим.

Аноним 285: это химикаты распыляют.

Аноним 237: Тоже думаю и склоняюсь к химическому ожогу слизистых.

Люди, вы что курите?
Вы вообще хоть немного представляете, что такое химический ожог?

Весна, пыль, пыльца, погода за день по 5 раз меняется.....
Каждую весну, каждую осень, да и зиму, и лето, одно и тоже.
Люди всегда болели и будут болеть.
Через неделю, месяц, год.... Создайте такую же тему "Болели ли недавно вы или дети?какие симптомы были?" и вам так же будут отвечать, так же найдутся такие же, которые болели или болеют. Так же будут называть схожие симптомы и естественно обязательно найдутся те, кто из раза в раз ляпнет свою "чудесную" версию, что это ВЫБРОСЫ, ХИМИКАТЫ....

Вот реально создайте подобную тему через месяц, а потом через год, даже если вы сами не болели. То обязательно найдутся те кто болел или болеет и обязательно появятся любители тайных заговоров с выбросами и химикатами.

Аноним 171: Люди, вы что курите?

Аноним 237: P.s не пьём и не курим.

Аноним 285: Так это химикаты распыляют.
У всех одинаково.
На небо смотрите иногда, там постоянно полосы распыления

А вы в каком году из школы выпустились? А то говорят образование испорчено, а может оно ещё ничего так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы