Гигиеническая чистка зубов не дорого где?

Здравствуйте, нужно сделать гигиену мне и сыну, обычно ищу по акции. Какая сейчас вообще цена на эту услугу и может где акции есть?

Аксиома улыбки
ул. Крауля, 2

2800 в апреле

случайно попали в эту клинику, когда нужно было сделать снимок зуба. Про качество не могу сказать, записаны на конец апреля

Ультразвук+Арфлоу 6000, недавно делала

В государственной стоматологии по ОМС. Зубной камень уберут, своей специальной щеткой с пастой почистят. Но фторлака может не оказаться.
Записаться через ГУ как на обычный прием. И ребенку, и взрослому.

Mari2547:

Мужу в 2022 году чистили в обычной стоматологии за 7 тысяч. Я охренела. Дешевле было в платную сходить.

N Lр:

Я пару недель назад почистила. Записалась рядом с работой. Ничего не платила. Ребенка немного сложнее, рядом с домом вечно нет талонов.

По омс делала гигиену себе и сыну. Сын на Сакко и Ванцетти, я на Пушкина.

Аноним 993: Какая сейчас вообще цена на эту услугу

4-6 тыс рублей

Аноним 993: Здравствуйте, нужно сделать гигиену мне и сыну, обычно ищу по акции. Какая сейчас вообще цена на эту услугу и может где акции есть?
Mari2547: В государственной стоматологии по ОМС. Зубной камень уберут, своей специальной щеткой с пастой почистят. Но фторлака может не оказаться.
Записаться через ГУ как на обычный прием. И ребенку, и взрослому.
Аноним 91: я на Пушкина

я на Пушкина ходила, но платно
2000 руб

В частной подростку за 5000 сделали. В муниципальной на Шварца аппарат не работал

N Lр: Мужу в 2022 году чистили в обычной стоматологии за 7 тысяч. Я охренела. Дешевле было в платную сходить.

бесплатно по ОМС

Mari2547: Я пару недель назад почистила. Записалась рядом с работой. Ничего не платила. Ребенка немного сложнее, рядом с домом вечно нет талонов.

Аноним 91: По омс делала гигиену себе и сыну. Сын на Сакко и Ванцетти, я на Пушкина.

Также

Просто тяжело записаться бесплатно, но возможно.
Нужно мониторить талоны, либо рано утром звонить.
И записываться через госуслуги можно не по месту жительства.
Какой вылез талон - туда и записываться - на Пушкина, Белореченскую, Шарташскую...
Только выбирать Стоматолог или Стоматолог-терапевт.
Стоматолог-хирург чистку не делает.

Аноним 993:

Посмотрите купоны на Гилмон

По омс не пойду, мне надо когда я могу, а не когда талон будет и в один день с ребенком, он 16-ти летний, можем у одного врача друг за другом делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы