Огромная киста

Добрый вечер. Сегодня была на УЗИ органов малого таза. В связи с тем, что побаливает них живота. На левом яичнике киста размером - 4 см. Врач сказала, что она большая. Киста функциональная вроде как. Сказала что как можно быстрей бежать к гинекологу - эндокринологу. Потому что если она лопнет, мне пипец. Я записалась на воскресенье. Сижу теперь трясусь как заяц, что лопнет. Не понимаю почему такая большая. Врач узи сказала что оперировать не нужно, начать лечение и контроль через 2-3 месяца. Я боюсь не то что резкое движение сделать, я ходить боюсь.
Расскажите пожалуйста свои истории, дайте совет....

Функциональные кисты сами проходят через пару месяцев. У вас обычный размер кисты. Контроль УЗИ через пару месяцев.

У меня была такая киста, через 3месяца рассосалась. Тоже 4см

Была киста функциональная 3 см. Лечила, она ушла через 3 или 4 месяца. Врач только сказала не кувыркаться и на голове не стоять, чтоб она не перекрутилась. Не паникуйте сильно.

Настик83: Функциональные кисты сами проходят через пару месяцев. У вас обычный размер кисты. Контроль УЗИ через пару месяцев.

Да, у дочки 2 раз уже. Сами проходят.

У Вас название темы не соответствует содержанию.
У меня киста была 10 см, за месяц выросла до 11,5. Ставили под вопросом онко.
У Вас сама рассосется.

Настик83:

Аноним 175:

Спасибо большое девочки за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы