Хороший гинеколог и УЗИ где?

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога и узиста. Периодически болит бок, есть киста, беспокоят болезненные месячные, слабость. Сейчас после активных физических занятий пошла кровь и тянет живот...

Парацельс, гинеколог Люстик, узисты Орехова и Ястребова

Мы в Шансе делали раньше, но сомневаемся, как он сейчас по отзывам? Пишут про выкачку денег, хотелось бы без ненужных обследований..

Аноним 717: Пишут про выкачку денег, хотелось бы без ненужных обследований..

Если вы пришли на УЗИ, какие деньги с вас еще выкачать должны? сделали узи, получили результат, все.

Лагерта: сделали узи, получили результат, все

Я же написала в первом сообщении симптомы. Это ведь не только узи наверное. Наверное тут еще к гинекологу на консультацию?

В прошлый раз (давно) в шансе назначили обследования на круглую сумму, после уже узнали, что в клинике назначают кучу ненужных исследований в моменте, например анализы на гормоны и пр. без явных на то показаний

Аноним 717: Наверное тут еще к гинекологу на консультацию?

Ну вобще с этого начинают, а потом уже идут по списку на обследования.
Вам назначат максимум, чтобы исключить опять же максимум.
А вы хотите просто прийти УЗИ сделать и получить диагноз? ну так не бывает.

Сначала все равно консультация, осмотр, скажут на какой лень цикла узи сделать, какие анализы сдать. Потом узи, анализы, потом снова прием у гинеколога.

Узи нравится в Гармонии - Суровцева.

Лагерта: ну так не бывает

Удивительно, но подруге в парацельсе диагноз поставили по симптомам, узи и оак, но к сожалению та врач уже давно не работает.

Я бы с радостью пошла на полноценный чекап, но от стоит от 60 к.

Аноним 717: хорошего гинеколога

Хороший гинеколог с жалобами на боли, кровотечение, при наличии кисты и т.д. не будет давать рекомендации. Ищите хорошего гинеколога, которому будет доверять и регулярно у него наблюдайтесь.

Аноним 717: подруге в парацельсе

Исключения всегда бывают, значит слишком очевидна была проблема

Аноним 717:

В некоторых клин ках прием гинеколога сразу с узи. В КИРМ, например. Я туда к Осипенко хожу. Но записи обычно долго ждать, особенно на первичный прием.
В вашем случае срочно бы пошла на узи. В той же Гармонии без записи дплали, настораживающие симптомы у вас.

Аноним 717: полноценный чекап

Он необходим. Делайте частично в поликлинике, если не хватает средств платно.

Мне понравилась Гаврилина, Ультра Лаб на Саввы Белых

УЗИ Решетникова Елена Германовна, Династия на Шварца
УЗИ обычно делают на 5-7 день цикла. Начните хотя бы с чего-то, автор. УЗИ все равно надо, сделать, анализы врач назначит. Ну сдайте заранее общий, биохимию и гормоны.

Znayka: биохимию и гормоны

На какие гормоны надо сдавать?

Аноним 717: На какие гормоны надо сдавать?

Сходите уже к врачу, вам все назначат.

Аноним 717: делали раньше
Аноним 717: В прошлый раз (давно)
Аноним 717: Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога и узиста.

Я наблюдаюсь у одного и того же гинеколога уже 26 лет.
Каждые полгода.

АААААААААА: Ищите хорошего гинеколога, которому будет доверять и регулярно у него наблюдайтесь.

++
Вы, автор, к гинекологу когда последний раз ходили?
И да, автор, возраст Ваш? Тут традиционно надо на климакс посмотреть

АААААААААА: полноценный чекап
Он необходим. Делайте частично в поликлинике, если не хватает средств платно.
Znayka: сдайте заранее общий, биохимию

++
Частично можно по ОМС общий и биохимию (ну, да два раза забор крови, два раза колоть будут)

Аноним 717: На какие гормоны надо сдавать?

Если Вам совсем не принципиально, то можно подойти к платной лаборатории (той же Инвитро, например), у них есть уже женская "линия" анализов ... биохимия + гормоны

Аноним 379: , да два раза забор крови, два раза колоть будут

С чего это?

Долорес Клейборн: С чего это?

Там же главное слово "частично" (т.е. в разных клиниках)

Биохимию и общий анализ по ОМС в одной клинике, гормоны в другой платно.
Если повезет, может и в одной все сдаст.
Но по прописке без направления у нее платно гормоны вряд ли возьмут ... им зачастую бумагу (направление) надо ...
А вот в инвитро направление и не обязательно ...

Отсюда есть вероятность что два раза будет сдавать ...
Бог её знает как автор пойдет

Аноним 379: гормоны в другой платно

Я все платно буду сдавать, у нас больница по омс отвратительная ((

Подскажите, пожалуйста, какой это примерно анализ на гормоны в Инвитро или кдл. ТТГ, ТБГ, тестостерон, экстадиол, прогестерон обычно сдают на гормоны или что-то еще?

Ставящие синих баб - я рада, что у вас все хорошо)

Аноним 717: Подскажите, пожалуйста, какой это примерно анализ на гормоны в Инвитро или кдл. ТТГ, ТБГ, тестостерон, экстадиол, прогестерон обычно сдают на гормоны или что-то еще?

зачем вам всё подряд сдавать? просто идите на прием к врачу

Надо идти к гинекологу эндокринологу,который и УЗИ сразу сделает, и работу яичников посмотрит и скажет какие анализы сдать.Сами ничего не сдавайте.

Аноним 717: какие гормоны надо сдавать?

ТТН, СТ4 для начала. Все равно врач назначит ещё. Общие хоть сдайте и гормоны щитовидной. В зависимости от вашего возраста, целей и тд врач все равно назначит что-то ещё и второй раз нужно будет идти тоже все равно

У меня гинеколог-эндокртнологя всем ее советую ,Астафьева Элла Викторовна, хожу к ней уже несколько лет.
Вы автор, к кому ходите обычно? Туда и идите. Эти все выдумки про то, что врачи раскручивают на деньги и тд пора забыть.

Аноним 717: Периодически болит бок, есть киста,

Вы кисту свою где наблюдаете?

клиника Династия, Чентарицкая Е.Д., сразу на приеме делает УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы