Ваши действия и препараты, если вы отравились.

Напишите, пожалуйста, ваш протокол, если вы отправились едой?
Что, в какой очередности вы принимаете?
А если за границами рф, тоже, что везете, принимаете?
Собираю аптечку

Энтерумин, регидрон.
Протокола нет, действую по ситуации.

Аноним 847:

Энтерос гель

Страховку хорошую не забудьте оформить

Аноним 847: Напишите, пожалуйста, ваш протокол, если вы отправились едой?

"Отравились едой" это как правило вирусная кишечная инфекция.
При ней сорбенты (смекту беру в стиках без разведения), энтерол, регидрон (либо просто много пить и не допускать обезвоживания).
Все иное после осмотра врача и его назначений.

Сорбент, регидрон, альфанормикс и ампулы церукала. Имодиум экспресс от диареи под язык и не надо воды.

Энтеросгель сладкий, уголь, смекта.

пить воду и вызывать рвоту, потом сорбент к примеру уголь 1 т. на 10кг. веса, смекта и энторофурил

Аноним 632:

Хорошую, это какую?

Энтерофурил- экофурил аналог, при отравлении, Смекта при несварении и тяжести в животе

TOD's:

Так условия читать, чтобы покрытие страховых случаев было максимально, а не только на выписку парацетамола

В любой непонятной ситуации (тошнота, рвота) пью регидрон. Если при этом слабит и болит живот - Экофурил. Энтеросгель мне никак вообще
Беру все с собой

1) главное лекарство это цеолит (природный сорбент с минералами). Прекрасно помог при ротовирусе в Сочи.
2) Регидрон или минералку при его отсутствии
3) Бифиформ (быстро останавливает очень мощные отравления)

Анонимностьгарантирую:

Экофурил аналог Энтерофурила, ещё, вроде стопдиар тоже аналог. Экофурил хорошо помогает?

При обезвоживании вода с сахаром, вода с солью, чередовать через равные промежутки времени по 1 л/л.

Аноним 242: Экофурил аналог Энтерофурила

Да

Аноним 242: Экофурил

Мне помогает, да)

Если в жаркие страны едем, то раз в день всем в семье даю таблетку Энтерола, особенно актуально любителям бассейнов - ещё ни разу не подвела схема. Ттт. Из экстренного Энтерофурил, Смекта, Регидрон.

FoxyMama:

Именно на отдыхе? Или уже заранее начинаете пить Энтерол?

На отдыхе в теплых краях каждый вечер принимаем полисорб. Обязательно, как зубы почистить.
Хуже от него не будет, а вот защита какая никакая есть.
Только вот через границу каждый раз страшно тащить этот белый порошок 😀

Мы обычно пьем Полисорб.

Аноним 805:

Полисорб и Энтеросгель похожи ведь по действию? Или я ошибаюсь? Думаю Энтересгель взять с собой вместо Полисорба, он более компактный и опять же не порошок.

Аноним 242: Именно на отдыхе? Или уже заранее начинаете пить Энтерол?
Именно на отдыхе.

Аноним 242:

Наверное, да, похожи они, но я не применяла энтеросгель. Дома как-то так сложилось, что всегда есть полисорб, а брать в отпуск новое, не опробованное, неосмотрительно будет.

Воду пью и жду когда пройдет.

Аноним 805: На отдыхе в теплых краях каждый вечер принимаем полисорб. Обязательно, как зубы почистить.
Хуже от него не будет, а вот защита какая никакая есть.

Что в головах у людей...
Эпичнее только принимать абсорбенты за две недели до отпуска, читала.

Экофурил, энтерофурил, это одно и то же, есть дешевый аналог нифуроксазид, но в аптеках не часто бывает, через аптеку ру заказывала.
Что-то из сорбентов: энтеросгель, полисорб, белый уголь..
При значительном обезвоживании регидрон, но я так сильно не травилась, обычно обхожусь без него.

В субботу траванулась хз чем. Дома нифуроксазид и смекта ими и лечилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы