Допегит перестали поставлять в Россию

Дорогие девочки!
Крик помощи
Венгерский препарат Допегит (от гипертонии) перестали поставлять в Россию.
Выкуплю или приму в дар любые ваши ненужные остатки этого препарата.

Закажите тем кто летит на отдых в турцию или Египет .

Vivienne W:

Ответ: и так уже, просто ввоз на сколько я понимаю не более 5 упаковок

olesya_tarejkina:

Никогда не ограничивали . Сколько надо, столько и везу себе. Единственное что, пусть сложат слайсы в одну две коробки, так проще будет и места занимать не много по итогу

olesya_tarejkina: Ответ: и так уже, просто ввоз на сколько я понимаю не более 5 упаковок

Сроду не считали лекарства

Vivienne W:

Ответ:

Vivienne W:

Там не слайсы. Стеклянные банки

А он точно есть заграницей? Эгис не переставали нам препараты поставлять, мож они вообще его с производства сняли.

Ну я про одно все про другое)
Вопрос больше к тем у кого после беременности остались неиспользованные таблетки

В Казахстане есть, в странах Евросоюза есть, в Беларуси штук 100 всего осталось.

На самом деле очень странно и страшно, что прямых аналогов ему нет.

За демографию боремся, а с давлением беременным безопасно получается нечем бороться

Допегит постоянно то перерегистрируют, то ещё чего - очень нестабильно в России продают, все время исчезает из продажи, а он единственный беременным разрешен.

olesya_tarejkina: Там не слайсы. Стеклянные банки

Тогда компоновать в одну банку

Яблоко:

В Турции препарат Допегит (действующее вещество — метилдопа, 250 мг) доступен, но может продаваться под местными торговыми названиями или требовать рецепта, так как в Турции строгий контроль за отпуском лекарств. Оригинальный Допегит (Egis, Венгрия) — распространенный антигипертензивный препарат для беременных, аналоги которого можно найти в аптеках (Eczane).

Название: Ищите «Methyldopa» или спросите «Dopegyt» (как международное название).

А вы у кардиолога спрашивали, что можно во время беременности?
я могу 3 препарата назвать, которые выписывают беременным от давления
и прикол в том, что раньше беременных вели вообще на клофелине

тут как бы надо к врачу идти, нормальному, современному а не пытаться искать допегит
при больших цифрах давления допегит один фиг не помогает, все равно другие препараты выписывают
не надо раздувать истерику на пустом месте

kuriko:

Ответ: ну вы серьезно?)))
Я не занимаюсь самолечением!

Я просто спросила не остался ли у кого-то Допегит, который больше не нужен.
Не озвучивая никакие цифры)

Все советы не по теме записала в отдельный блокнот)

olesya_tarejkina: На самом деле очень странно и страшно, что прямых аналогов ему нет.
За демографию боремся, а с давлением беременным безопасно получается нечем бороться

так его вообще никакого нет дженерика. ни нашего, ни ненашего. причем тут демография?
неинтересная молекула для фармкомпаний, вот и все.

Яблоко:

Ну при том, что это единственный препарат не оказывающий вреда на плод
Просто расстраиваюсь, что это не интересно для разработок фарм компаний вот и провожу такие связи (

olesya_tarejkina:

Добрый день, автор.
У меня осталось после беременности,почти пол баночки.Могу вам отдать.

olesya_tarejkina:

поищите по аптекам по области и в ближайших городах. мож и осталось где.

Яблоко:
Спасибо
Хорошо

kuriko:

За две беременности никогда никакого аналога не предлагали, мало того, говорили что нет их.
От вас первый раз слышу что есть аналоги разрешенные при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы