Страховка Анти клещ, какую выбрать?

Девочки, кто уже мониторил условия, поделитесь что в итоге выбрали и почему?
Ранее я покупала ее в Альфе, слава богу ни разу не пригодилась

Аноним я: я покупала ее в Альфе, слава богу ни разу не

Почему снова там же не хотите?

В Сбере последние годы делаю, потому что действует по всей стране, а не только по области. Мужа кусали, но он балбес, платит всё равно, ему так проще, чем со страховой связываться

Где есть иммуноглобулин сразу, без предварительного анализа клеща га инфекции?

мама:

Из того, что знаю на основе множества заданных вопросов.
Иммуноглобулин надо сделать до истечения 3 дней с момента укуса. Результат исследования клеща готов через сутки.
Если ставите прививку уже давно, то имуноглобулин обычно советуют не ставить, особенно если место укуса не около головы.
В любом связаным с укусом клеща случае лучше обращаться в Новую больницу (33я), они специализируются на этом.
Это по взрослым.

ТAИС:

Спасибо!

Аноним 182: В Сбере последние годы делаю, потому что действует по всей стране, а не только по области.

А какая там цена, на какую сумму и прочее? Тоже в Альфе делаем.

А кто-то узнааал все подробности? Клеща можно самому извлечь или только в травмапункте? Нуи все прочее.

В сбере 420 за одного. 1512 руб за 4 чел

ТAИС:

2 тыщи с копейками за 6 чел, 3 взр и 3 детей

Аноним 182: Сбере последние годы делаю, потому что действует по всей стране, а не только по области

Альфа тоже действует везде

мама: В сбере 420 за одного. 1512 руб за 4 чел

Альфа 675руб за троих, вот заканчивается в июне. Но скорее всего еще бонусы их списывала.
При установке приложения бонусы дают, и подписка Х5 у них действует
Там же и сделаю в этом году)

2 года как ушла от альфы. Наступил страховой случай, я им часа 1,5 дозванивалась чтобы узнать про адреса и порядок действий.
В результате за свой счет клеща сдала и превентивно антибиотик купила пропила(в саду поймала, у нас они почти все боррелиозные), к счастью клещ чистый оказался.
У них нельзя самостоятельно извлекать клеща было на тот момент. А мне до города и лаборатории 3 часа ходу.
Второй год в ингосе страхуюсь с семьей. У них адреса есть на портале имкат. Пока страховка не пригодилась

Riamaria: У них нельзя самостоятельно извлекать клеща было на тот момент

Вот это плохое условие. А адреса ведь сразу дают вместе с полисом.

ТAИС: . А адреса ведь сразу дают вместе с полисом.

да, точно! Запамятовала
адреса были, все три шт

Ещё не выбирала в этом году страховую
Хотелось бы, чтобы можно было вынусть самому. Не платить ничего в клинике самой, чтобы потом СК возмещала. И чтобы лекарства из аптеки оплатили.
А то бывает люди платят в клинике, а им якобы Ск потом возместит.

ТAИС: адреса ведь сразу дают вместе с полисом.

Дают. Если вы вне доступных адресов, можно удалить платно, и вам страховая возместит.

Riamaria: Наступил страховой случай, я им часа 1,5 дозванивалась чтобы узнать про адреса и порядок действий.

За 10 мин дозвонилась, была в часе езды от города. Приехала удалили и сдали на анализ

Аноним 334: А то бывает люди платят в клинике, а им якобы Ск потом возместит

Есть такое. Очень не удобно. По этому год назад с СК ушла в Альфа .. Опять-таки надо читать договор, бывает что правила меняются. В этом году ещё не оформляла страховку .

Lelkako: За 10 мин дозвонилась, была в часе езды от города. Приехала удалили и сдали на анализ

Вы из своего кармана что то платили за анализ?
Какая страховая была?

Я читала договоры нескольких страхтвых, везде было что платишь сам, собираешь все чеки, а они потом возмещают.

Аноним 855: год назад с СК ушла в Альфа .

У Альфы разве не самим сначала оплачивать? А какой порядок, расскажите пожалуйста.
СК - это какая страховая?

Lelkako: была в часе езды от города. Приехала удалили и сдали на анализ

Это Альфа? Удаляли в травме и там же на анализ?
При боррелиозном клеще чем раньше его удалишь, тем меньше веротность заражения. Поэтому промедление чревато((

Кто еще знает страхтвые, где не надо самому сначала платить?

Аноним 334: Вы из своего кармана что то платили за анализ?

Нет

Аноним 334: Какая страховая была?

Так об альфе же речь

ТAИС: Это Альфа? Удаляли в травме и там же на анализ?

Да, альфа, удаляли в медпункте на вокзале который. Жд медицина.

С сайта Альфы страхования. Если застрахованныц в другом городе, то платит сам. Потом СК возместит.

ТAИС: У Альфы разве не самим сначала оплачивать

Страховая компания платит напрямую в партнёрскую клинику. Вы не платите ничего, не собираете чеки и не пишете заявлений.
Обращение в любую другую клинику (Придётся использовать чеки)

ТAИС: При боррелиозном клеще чем раньше его удалишь, тем меньше веротность заражения

Несколько лет назад меня клещ укусил ближе к вечеру, клеща увидела только утром следующего дня. Анализ показал что у клеща боррелиоз. Я несколько раз сдавала анализы на боррелиоз, тьфу тьфу-тьфу.. Мне почему-то даже для профилактики не выписали антибиотики.

ТAИС:

В компании ВСК, в отличие от «АльфаСтрахования», нет варианта «лечения по направлению». Здесь действует только компенсационная модель.

Это значит, что вы всегда сначала платите сами, а страховая потом возвращает деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы