Лечение зубов

Доброго дня всем. Кто-нибудь недавно лечил зубы, поделитесь - средняя сумма, которую надо заложить на расходы. Где-то от 10т, а где-то и всё 40т озвучивают.
Понятно, что всё зависит от степени поражения, объёма работы и материала.

Аноним Я: Понятно, что всё зависит от степени поражения, объёма работы и материала.

И от количества зубов еще.
Сходите на консультацию в несколько мест лучше, там и посчитают на ваш случай.

Просто пломба или каналы (их от 1 до 3-4 х бывает-за каждый цена выше), или еще и плюс коронка (если зуб разрушен)- разная цена совершенно уже будет.

А что лечить надо? Кариес? Пульпит? Коронки? Импланты ?

Kor.ka:

Ответ: Подозреваю пульпит и пломбирование 2-3 каналов.

Аноним Я: Подозреваю пульпит и пломбирование 2-3 каналов.

если обычная пломба 10-15, то на это я бы тыс 50 рассчитывала, но это не за 1 раз лечат

Кариес примерно 8000. Пульпит 18-30000 это без коронки. Кт снимок еще 2500.

Раньше протезирование без кредита не обошлось бы, а сейчас простое лечение в копеечку влетает. Дааа, жуть просто.

Только что лечила пульпит 3 канала - 17 тр.

А кто-нибудь похвалит стоматологию по месту жительства по ОМС? На ВИЗе, например.

Аноним Я: стоматологию по месту жительства по ОМС? На ВИЗе, например

Там хорошая стоматология по омс на Белореченской. Помню сидели в очереди и те сто платно и те что бесплатно. Видимо кто платно думает что им укол лучше поставят))). Если платно ( но все равно дешевле, чем ч коммерческих клиниках) то наверно посоветовала бы Нешеретову Элеонору Георгиевна. Хотя не уверена принимаетли она там сейчас

Аноним Я: Ответ: Подозреваю пульпит и пломбирование 2-3 каналов.

Сделайте панорамный снимок всех , будет понятен объём работы (количество зубов требующих лечение, количество и расположение каналов). Имея панорамный, прайс на весь объём лечения проще посчитать.

Mihrinica: Помню сидели в очереди и те сто платно и те что бесплатно. Видимо кто платно думает что им укол лучше поставят)))

Хожу в муниципальную, но по другому адресу. Моя врач только платный приём ведёт, по омс не принимает.

Вишневое варенье: муниципальную, но по другому адресу. Моя врач только платный приём ведёт, по омс не принимает

Да есть такое. Раньше ходила к одной по омс бесплатно, потом она стала принимать только платно. Но деньги тогда были, поэтому ходила и платно. Отношение одинаковое.

Просто пломба 8 т.р. Пульпит 26 т.р. Микстас на Степана Разина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы