Отпуск, девочка 12 лет, критические дни.

Добрый вечер,уважаемые мамы.Прошу не кидать помидоры и забивать ссаными тряпками.
Вообщем ждали отпуск 9 лет,наконец то все сложилось. Ну вот девочка подрасла и судя по графику критические дни могут выпасть на отпуск,как можно и чем пользоваться если вдруг все таки совпадут даты.Очень обидно ей будет если море и бассейн будет для нее закрыто.
Подскажите,вдруг окащывались в тауой ситуации, прогресс идет семимильными шагами.

Золушка: Очень обидно ей будет если море и бассейн будет для нее закрыто.

Этот не проблема. Спортсмены не бросают бассейн и соревнования в критические дни.
Мини тампоны в бассейн, прокладки и трусы для месячных, чтобы не нервничала.

Мини тампоны?!,трусы для месячных,спасибо посмотрю.

Золушка:

Уже была тема такая недавно, поищите.
Трусы для месячных и купальник для месячных есть на ВБ.

Мини тампоны это как?
Девочки, тампон не намокает от воды?
Я тетенька ито не знаю

Феячу: тампон не намокает от воды?

Тампон как барьер. Некоторое время держит. Если долго в воде, то намокнет. Поэтому искупались - сразу все поменяли.
Мини это просто размер) вам надо обычные какими обычно и пользуетесь.

Точно с такой же проблемой, будучи подростком, столкнулась сама, когда ездила на море. Взяла мини-тампоны, меняла в обильный период каждые 4 часа, все ок. Главное соблюдать гигиену рук, не забывать менять вовремя, отдыху это не помешало ни сколько.

u-mama.ru/forum/kids/child-health/1022897/
Вот тема на днях была 1в1
Почитайте, там есть советв

Аноним 74: обильный период каждые 4 часа, все ок. Главное соблюдать гигиену

Тампоны максимум на 4 часа, в обильный период их чаще меняют.

Феячу: Девочки, тампон не намокает от воды?
Я тетенька ито не знаю

У меня как_то случилмсь кд на море, плавала с тсмпонами, потом меняла почти сразу.
Мне казалось что по верёвочке микробы поднимутся)))
Ну и в целом, мало ли что. Поплавал, поменял, имхо. Проблем с зтим не случилось

Золушка: Ну вот девочка подрасла и судя по графику критические дни могут выпасть на отпуск,как можно и чем пользоваться если вдруг все таки совпадут даты.Очень обидно ей будет если море и бассейн будет для нее закрыто.
Подскажите,вдруг окащывались в тауой ситуации, прогресс идет семимильными шагами.

А вы чем пользуетесь?
Есть мини тампоны, но вставлять их нужно уметь...
Трусы для месячных купить, это не вместо прокладок или тампонов,а вместе с ними, чтобы минимизировать вероятность протечек ночью и при длительном сидении (самолёт, автобус)
Я пользуюсь тампонами, с ними плаваю всегда, никаких проблем нет. В остальное время прокладки
Месячные в отпуске у меня всегда. Нет, ВСЕГДА (бесят)

Феячу: Девочки, тампон не намокает от воды?
Я тетенька ито не знаю

Нет
Я тренируюсь в бассейне, в любой день месячных. Тампон сидит глубоко, туда вода не попадает
Хватает даже на 1,5 часа активного плавания, выхожу и ничего по ногам не течет

Золушка: Мини тампоны

Чтобы не нарушить целостность девственной плевы

Я бы для начала сводила девочку к гинекологу и уточнила можно ли тампоны. В таком юном возрасте их не рекомендуют.

Аноним 806: Чтобы не нарушить целостность девственной плевы

Сначала изучите этот вопрос в интернете, потом пишите подобные вещи... Диаметр тампона не такой , как половой член... дальше идите в интернет, там много всего интересного для себя узнаете про девственную плеву и её строение. Ну к гинекологу сходите ещё.

Помню 1999год, мы в 9 классе , к нам приходила женщина, рассказывала про гинекологии девочкам и про тампоны в том числе, что можно пользоваться с 12 лет спокойно, только с размером не ошибиться и не на постоянку использовать , как основной вид. В конце урока выдали коробку тампоксов и прокладок каждой девочке.

Аноним 806: Чтобы не нарушить целостность девственной плевы

А то что?

Всё не то...: Я бы для начала сводила девочку к гинекологу и уточнила можно ли тампоны. В таком юном возрасте их не рекомендуют.

Конечно. И море отменить. Пусть дома сидит. Поедет потом на пенсии когда климакс, что бы уж наверняка.

Анонимный кот: А то что?

Взамуж не возьмут, придется в монастырь идти.

Для такого возраста лучше взять тампоны с аппликатором. Вводить проще, руки чище, морально легче
Только показать как он работает

🍓 КлубНика: Конечно. И море отменить. Пусть дома сидит. Поедет потом на пенсии когда климакс, что бы уж наверняка

Вы больны? К чему это написали? Причём здесь отмена моря?

u-mama.ru/forum/kids/child-health/1022897/

вот тема недавняя

Клёпкa: У меня как_то случилмсь кд на море, плавала с тсмпонами, потом меняла почти сразу.
Мне казалось что по верёвочке микробы поднимутся)))
Ну и в целом, мало ли что. Поплавал, поменял, имхо. Проблем с зтим не случилось

я во время купания всегда использую менструальную чашу. Вот там вообще все надежно. Такой плотный вакуум.
Но это конечно точно не для "девочки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы