Климакс?

Возраст 40 лет. Всегда цикл как часы и были достаточно обильные. С гормонами все супер всю жизнь, овулировала каждую овуляцию. .И тут ... Этот год пошло на убыль кол-во. Прошлый цикл меньше, а этот кажется с запозданием и совсем мало((( Завтра 4 день цикла, побегу сдавать гормоны. Это оно? Или др вопросы по женскому здоровью вероятно ??? так рано пременопауза. Страшно. Я лет 15 на регулярном фитнесе. Сон, все ок. Стресса многовато правда за последний год

Посоветуйте гинеколога эндокринолога хорошего в ЕКБ. Чтобы не методами совка справлялись, а по современному

лейла: Страшно

Чего страшно? Все там будут.

лейла: Чтобы не методами совка справлялись, а по современному

А какие методы в совке вы помните в свои 40 лет? Смешно.

идите к любому
вам анализы сдать надо и узи
и с ними к врачу

лейла: Возраст 40 лет. Всегда цикл как часы

лейла: так рано пременопауза.

Бывает.У мамочки так было.Потом просто в 40 не пришли.Она никуда не пошла.Не пришли и ладно,больше никогда не пришли.Я ее спросила как то чего к доктору не пошла,она говорит в то время не особо бегали ,рожать больше не собиралась ,вот и не пошла .Долго молодо выглядела в 66 начала стареть и морщинками покрываться.

Аноним 104: ее спросила как то чего к доктору не пошла,она говорит в то время не особо бегали ,

Дак доктор и не помог бы. Время пришло, значит, что тут поделаешь.

Долорес Клейборн: Дак доктор и не помог бы. Время пришло, значит, что тут поделаешь.

ну кто его знает помог ли нет ли,не пошла ведь,уже никогда не узнаем как бы было.

Пременопауза это не то же самое что климакс. До менопаузы может пройти от нескольких месяцев до нескольких лет.

Долорес Клейборн: Время пришло, значит, что тут поделаешь.

ЗГТ творит чудеса.

Доктор Коваленко в КИРМ в Ельцин центре. Либо Осипенко.

У меня уже давно по одному дню.
Возраст такой же

лейла:

Далевская Вера Михайловна в ЦСМ, гинеколог-эндокринолог

Да любой гинеколог знает что с эим делать, протоколы везде одинаковые, зачем переплачивать ?

Ну не скажите, тупо посадить на гормоны и все. Чтобы приходили. Кто разбирается с глубинными проблемами.

Сдать кровь на гормоны и сделать УЗИ на 5-8 день цикла. По этим результатам сразу будет понятно. Я сдавала, так как у меня совсем все на спад пошло после 37 лет. По анализам и узи все ок, но цикл стал короче и скуднее, не знаю с чем связано. Гинеколог назначала и гормонотерапию и витамины по типу Дифертона для нормализации цикла, не принимала ни то ни другое, вроде стало более менее но все равно не так как раньше. В 40 лет все таки рановато для климакса, нужно все проверить.

лейла:

У вашей мамы климакс когда наступил?

Тоже после 40 начались сбои. Считаю, что это нормально. У гинеколога наблюдаюсь.

Может и пременапауза,а может и из за стресса. А пременапауза до климакса может и лет 10 быть. Язькова в Здоровье Просто,вот она смотрит весь организм в целом,но готовьтесь сдать много анализов.Она сразу и УЗИ делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы