Выбор клиники и врача

Добрый день, посоветуйте пожалуйста клинику и врача для дочери 20 лет,нужен толковый терапевт,беспокоит повторяющаяся ломота в теле и субфебрильная температура.

Я не живу в Екатеринбурге,поэтому не могу помочь дочери с выбором.

Откройте сайт ПроДокторов, там найдете врачей на любой вкус и кошелек.

Аноним 83: лет,нужен толковый терапевт,

Я хожу к Рудник, она завотделением 365, принимает как терапевт, гастроэнтеролог, пульманолог, т е широкий специалист

Аноним 83: терапевт,беспокоит повторяющаяся ломота в теле и субфебрильная температура.

Чтобы несколько раз не ездить, если вы в области, то сдайте основные анализв, ОАК, ОАМ, биохимию, гепатиты, ВИЧ, СРБ

Я бы пошла к участковому терапевту, взяла направления на базовые анализы-все, по возможности, бесплатно. А там видно будет: есть ли воспалительный процесс и тд, искать причины

Аноним 83:

Она может какие нибудь бады или витамины принимает?
Правильно советуют, сходить по ОМС ко врачу , взять направление на анализы, сдать , потом смотреть.

Если терапевт не отправит на узи, то сами обязательно сделайте. Щитовидка, живот, грудь, женское. Сразу большую часть заболеваний исключите.

Аноним 204: сдайте основные анализв, ОАК, ОАМ, биохимию, гепатиты, ВИЧ, СРБ

Согласна. Еще зависит от финансов, если есть возможность ходить по платным, это одно. Если нет, то другое.
Самое быстрое утром сходить в ближайшую лабораторию типа хеликса/инвитро. Сдать кровь ОАМ, биохимию, срб. Мочу. И записаться к терапевту.
Основные инфекции типа гепатитов и ВИЧ тоже правильно вам посоветовали.
Инфекция вирусная тоже может быть.
Я могу посоветовать Полонянкину в УГМК, но это не будет дешево, но душевно внимательно посмотрит, назначения сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы