Подтяжка груди

Всем привет. Обычно, я только читаю форумы. А тут задалась вопросом подтяжки груди после троих детей. И поняла, что мне нужна помощь девчонок, уже прошедших через это. Помогите советом, пожалуйста, куда обратиться, может конкретного врача. Расскажу небольшую историю. Я давно хотела провести в форму свою грудь после троих детей. Сегодня пошла в клинику Преображенского на Гагарина. Врач Мазур мне очень понравился, всё объяснил, рассказал. Во время консультации, я поняла, что мне нужны импланты, достаточно только подтяжки груди. Но итоговая цена 400 тр +26 тр за предоперационное обследование+ белье 6000 и так, по мелочи. Выйдет мне в итоге моя грудь почти в полляма. Вот я думаю, может опытные девчонки посоветуют мне ещё к кому обратиться или поделятся своим опытом. Буду очень благодарна

Это нормальная стоимость мастопексии
Не импланты составляют основную сумму

В 40 больнице есть пластическая хирургия.
Там цена ниже.
Есть ещё хороший доктор Малков на Московской.
И хороший, но дорогой Бузов

Сделала 24.02 в Центре пластической хирургии на Московской у Цветкова. Вышло 227 плюс обследование 21 плюс бельё 6 или 7. Очень довольна, прям супер.
До операции была в 40 у Корищ Яны на консультации, цена 210, но ждать полгода. А тут я ждала два месяца.
Ещё была в УГМК, там вышло 335, Сапрыгин 450, Преображенка 330.
Считаю правильно выбрала и хорошо, что сделала наконец-то

Есть же большая тема об этом.

Mari&Ma:

Ответ: спасибо большое за отзыв. Правда, очень полезный

Аноним 754: этом

Ответ:
Извините, особо нет времени искать темы. Решила написать сама тему. И благодарна тем, кто ответит тут

А что интересует-то?
У меня была якорная подтяжка без имплантов, 3 года назад. Делала у Сапрыгина в Магнолии. Тогда стоило почти 300(это с анализами).

Тоже хочу подтяжку,без имплантов.Цены мониторю,не знаю куда обратиться лучше

Dama N: подтяжка

Ответ: интересует подтяжка без имплантов. Вообще интересен опыт каждой с подобным вопросом.
Спасибо, за отзыв. Магнолию ещё не изучала

Магнолия это по сути и есть Сапрыгин, он там топовый. Консультация стоит 1000, длится 3-5 минут. Как сам врач сказал берут оплату хоть борзыми щенками. Осталось ощущение будто очень всё на поток там настроено. Цену написал врач 450, включает в себя всё. У всех остальных у кого была консультация была 20-30 минут, подробно всё разбирали и цену на операцию расписывали нормально что за что. Может это и не важно, но не понравилось отношение на начальном этапе

Mari&Ma

Ответ:
Поняла, спасибо. Мне тоже важно первоначальное впечатление о враче, и консультация на то и консультация, чтобы индивидуально всё обговорить и объяснить. Да, ценник у Сапрыкина не особо бюджетный)) ещё и на потоке получается. Я вот записалась к Цветкову на московскую. Посмотрим как там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы