Геморрой - есть вопросы

Вылезла шишечка, примерно 5 мм. Я так поняла, что это и есть то неприятное слово - геморрой (. Завтра иду на прием к проктологу. В регистратуре сразу предупредили, что возможно «сразу и вылечат», готовьте деньги.
О лечении геморроя особо не знаю. Нужно ли сразу лечить на приеме? Поделитесь опытом. Действительно ли это так легко лечится?

Аноним 380: Нужно ли сразу лечить на приеме?

Зачем? Вам же с ним комфортно, а к врачу вы записались забавы ради

Аноним 380: Действительно ли это так легко лечится?

Зависит от стадии

Аноним 315:

А вы лечили геморрой?

Там просто посмотрят в каком состоянии это всё у вас. Назначат лечение. Таблетки, свечи, мази. Есть оперативное вмешательство, но это только могут предложить на приеме. Но сначала просто распишут лечение. ( если у вас это в первый раз)

Аноним 380: Вылезла шишечка, примерно 5 мм. Я так поняла, что это и есть то неприятное слово - геморрой (. Завтра иду на прием к проктологу. В регистратуре сразу предупредили, что возможно «сразу и вылечат», готовьте деньги

Могут иссечь эту шишечку. Смотря, что у вас в итоге. У меня был геморрой в виде тромбоза геморроидального узла, болезненная шишечка. Мази и свечи эффекта в течение недели не давали (сначала сама пробовала решить проблему), на приёме врач сказал, что самое эффективное разрезать и удалить "тромб", потому что само рассасываться может очень долго. В итоге 2 минуты и готово, ничего потом не болело, очень быстро зажило

Лучше сначала пусть посмотрят и скажут, что именно. Не всегда сразу что-то делают, иногда назначают мази или свечи. Все зависит от стадии, так что не переживайте раньше времени.

Аноним 380: Действительно ли это так легко лечится?

Ну как легко, процедура неприятная, потом болит сильно.
Все зависит от стадии, расположения, метода. Это только врач на приеме скажет.

Аноним 726: Есть оперативное вмешательство, но это только могут предложить на приеме.

Всяко бывает. Мне вылечили. И хорошо, что сразу, иначе бы ждала прлдудуру и боялась, затянула бы ещё больше.

У меня было несколько раз, сейчас как раз долечиваю. Детралекс по схеме специальной, внутри свечи гепатотромбин, наружу такой же крем. Долечиваю сейчас наружную трещину на месте узла гидрокортизоловой мазью 1%
Неделя и я огурцом. Неделю назад вообще на стену лезла, было путешествие длительное на машине - еле доехала на кетаноле

Аноним 178:

Станислава Жукова:

Аноним 726:

Спасибо за ответы!

КураМура:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы