Здоровье 30+ и переживания

После 30 лет какой-то треш начался, а именно,после родов.
То зад болит, то глаз, то еще что. В один день сижу и думаю, что-то спина давно не болела, и фигак на следующий день спина, подумаю про лопатку будет лопатка. Похоже на какой-то нервоз, я еще и ипохондрик, то овуляция болезненная, то месячные, то еще что. Каждый день какое-то испытание, а я так и хожу по врачам, узи, мрт. А толку? Да, болячки нахожу, их надо контролировать, но я - то невротик. Ребенка долго носила на руках, укачивала на руках до 1.6 лет, позвоночник в трусы сползает. Мне 32, а чувствую себя на 60. Вела и веду здоровый образ жизни. Ох, девочки, как поддерживать свой организм - то...
Уже стала бояться врачей, жду с замиранием сердца результаты анализов...

Matina_mari: Похоже на какой-то нервоз, я еще и ипохондрик,

Вы всё про себя правильно понимаете. Лечится кпт и антидепрессантами это.

Matina_mari:

Займитесь йогой, пилатес. Начните с этого, растянете позвоночник, спину.
Смотрите на ютюб Марину Кострову.
Ну и понимаете, что главное- систематически заниматься.
Спите.

хватит по врачам бегать. займитесь йогой и ребенку книжки почитайте, чем болячки искать.

Matina_mari: а я так и хожу по врачам, узи, мрт. А толку?

Очень правильный вывод.

Яблоко: хватит по врачам бегать. займитесь йогой и ребенку книжки почитайте, чем болячки искать.

Именно так.

Matina_mari:

Займите голову и тело. Крепкого здоровья!

Мне спину помогает держать в нормальном состоянии гиперэкстензия, если начинаю пропускать ее выполнение, сразу спина болеть начинает.

Вам правильно пишут

TOD's: Займитесь йогой, пилатес. Начните с этого, растянете позвоночник, спину.
Смотрите на ютюб Марину Кострову.
Ну и понимаете, что главное- систематически заниматься.
Спите.

Яблоко: хватит по врачам бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы